Показать сообщение отдельно
Старый 31.08.2012, 22:34   #715
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Мигалка, Привет! Добро пожаловать
Цитата:
Сообщение от Мигалка Посмотреть сообщение
Может она красотка, а может какой-нибудь враг????
А может и красотка и враг, а может уродина но друг , столько этих "может быть"....

АлисияБоц,
Цитата:
Сообщение от АлисияБоц Посмотреть сообщение
я думаю, когда они встретятся (а они непременно встретятся! ) Вероника будет оправдываться, что, мол, зачем им это знать, я так сказала для твоего же блага и т.д. и т.п.
Эх, жаль, нам нельзя узнать, что у Вероники в голове творится. Правда она это имела ввиду или просто сказала чтоб оставили в покое или наоборот чтоб подогреть интерес к своей персоне, фиг их разберет начинающих амбициозных актрис
Цитата:
Эта девушка и правда такая очаровательная, нежная и хрупкая...будто создана для Горы
О да, она тоже Горычу еще немало нервов потреплет
Цитата:
Что за таинственное письмо от мадам Мерсье...неужели эта загадочная история продолжается?
Угу, вот есть одна дамочка, которая жаждет увидеть Бруно в далеком Шам ле Сим...
Цитата:
Взглянула на техничку...Я никогда не обращала внимание, что у него черта характера "Ваятель". Да и мечта всей жизни...Неужто наш мальчик будет скульптором?
Будет , это его будущая профессия, хотя работу наш мальчик так и не надет . А вот как он до этого докатится мы узнаем по по мере выхода отчетов.

Torrness,
Цитата:
Сообщение от Torrness Посмотреть сообщение
Ахаха что-то я только сейчас сообразила, что Бруно, Марти и Гора составляют интересное трио - брюнет, блондин и рыжий
Ну да и по комплекции тоже все в разных весовых категориях.
Цитата:
и всё-таки как-то странно выходит, неужели действительно просто поигралась Бруно? Может я и наивная, но не совсем верю.
Она же актриса . Может воспользовалась бедным наивным мальчиком и думать про него забыла?
Цитата:
Да и ты вроде где-то писала, что они еще обязательно встретятся)))
Встретятся, а вот когда - не известно.
Цитата:
За Гору очень рада, может он наконец прекратит быть лавеласом и обретет своё счастье)))
Нет, Горе до этого еще очень далеко
Цитата:
И что же это за таинственная мадам Мерсье? )) видимо это та встреча с женщиной, о которой ты писала
Ага, та самая с которой Бруно суждено встретиться за границей
Цитата:
ох как интересно, у тебя прямо династия сплошные тайны ^^ за это и нравится, всё так неожиданно)))
Ой, ну тогда пристегивай ремни потому как с новым отчетом неожиданностей будет все больше и больше.
Цитата:
аж интересно, кем же он в итоге станет и какую профессию выберет))
Можно сказать не он профессию выберет, а профессия его изберет

Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
что Вероника сможет ради него бросить карьеру и посвятить себя ему и семье.
Думаю на данном этапе ее жизни она свою карьеру ни ради одного мужчины не бросит, сейчас она бесконечно влюблена в свое дело и даже не думает изменять ему. Хотя, любовь такая штука, если нечаянно нагрянет, то про все на свете забыть можно ...

Serenity,
Цитата:
Сообщение от Serenity Посмотреть сообщение
А потом добили видеоиграми) особенно Гора)) это же надо так написать)) Оля, спасибо за мою продленную жизнь)))
Да не за что .
Цитата:
а то, что агент ее знает о Бруно, может свидетельствовать, что какие-то чувства могут быть)
Ну мы же не знаем что там за агент у нее. Он может быть ее лучшим другом с которым она всем делится а может и любовником . И еще мы же не знаем с каким подтекстом он признался что знает о существовании Бруно, может он так снисходительно издевательски сказал что наслышан, вдруг Вероника просто сказала что у нее интрижка была с деревенским парнишкой. Ожидать искренности от всех этих знаменитостей и помешанных на звездности - не благодарное дело (тебе ли с твоей Ванькой не знать) Они могут нахваливать тебя в лицо и плеваться в твою сторону за твоей спиной.
Так что хочу сказать, что мы не знаем точно что он имел ввиду .
Цитата:
А Гора значит влюблен.. надолго ли?)
Поживем увидим.
Цитата:
Что там за мадам Мерсье? я себе сразу представила седую даму в твидовом пиджаке и с тугим пучком на голове) уж не знаю почему)
Я тоже когда про какую-нибудь Мадам слышу то так ее и представляю . А вообще сразу могу сказать - она красавица !
Цитата:
И что за курсы повышения квалификации бывают у библиотекарей?)))
У Марти все бывает, он же не просто библиотекарь он работник книжного магазина и карьеру между прочим делает .