Be_a_utiful,
Konan-sama,
Алисса,
Hildefonsa,
АлисияБоц,
Dark_Fenix, спасибо вам большое, я очень рада, что экскурсия понравилась) я пока писала, снова пережила свое путешествие и так хорошо стало.. Всем советую посетить Скандинавию) но не забывайте и про другие страны, в Европе много всякой красоты...
И, кстати, забыла написать, что королевских семей становится все меньше, и принцы с принцессами выходят замуж, женятся на обычных смертных) что примечательно, в датской семье уже двое детей нашли свою половинку, внимание!, на олимпийских играх) так что, девушки, вот куда надо за женихами ездить)))
Насчет отчета. Он написан, дада, вам это не кажется) но скринов пока нет, и когда они появятся неизвестно.. ибо любимый вуз решил, что четыре пары 1го сенятбря - это именно то, чего мы так хотели.. но, думаю, максимум в понедельник отчет выложить))
Be_a_utiful,
Цитата:
У меня душа к Скандинавии не очень лежит, я больше южно ориентирована
|
а я вот наоборот, совсем не южно ориентирована

не люблю много солнца, зато люблю всякие исторические места и красивые улочки)))
Цитата:
она мне сразу один мультик напомнила, когда барин просил мужика сшить ему шапку из малюсенького кусочка кожи и все срашивал у него "а ты две сможешь из этого сшить?" "смогу", "а три?", "смогу", "а четыре?" "и четыре смогу" и в итоге барин получил кучу мааааалюсеньких шапочек
|
Ахаха, что за мультик? хочу посмотреть)))
Алисса,
Цитата:
Вообще, все больше понимаю, что множество красивейших и интереснейших вещей находятся не в самых излюбленных туристами местах.
|
Это точно.. хотя в Скандинавии довольно много туристов.. правда, обычно это те, кто уже посмотрел Европу..
Цитата:
Я тут волей случая, можно сказать, побывала в Германии
|
Моя тебе завидовать)) дада, сама вернулась из красивейших стран, но люблю Германию, что поделать) и да, это тоже красивая страна, там столько всяких замков.. и прочей прелести)
Hildefonsa,
Цитата:
Зато поняла, что сдался мне этот тур по Европе, лучше вот куда съездить.
|
Ну, почему же, в Европе тоже много красотищи)) но в Скандинавии надо побывать, там клево) хоть и дорого..
Цитата:
Кстати, а ты знаешь какие-нибудь языки?
|
Английский) правда без практики уже год, но там попрактиковала

там все практически говорят на английском, кто-то на немецком, а в Финляндии даже русский встречается))
Цитата:
Меня тоже покорила Норвегия ^^ Твое настроение просто через расстояние передалось.
|
Ды, Кристина всем способна привить свою любовь к Норвегии))) так что будьте аккуратней, а то скоро начнете футбол с биатлоном смотреть))
АлисияБоц,
Цитата:
В Финляндии поразил памятник Сибелиусу и я имею в виду первый Создается впечатление, что это миллион звоночков, которые вешают на дверях в магазинах
|
А мне вот показалось, что это скорей трубы, как в огранах)) каждый свое видит в этом памятнике..
Цитата:
А скульптуру Злой Мальчик неприметной я назвать лично не могу!
|
Когда идешь по парку, она в глаза не бросается, стоит себе на мосту, в уголочке)