Be_a_utiful, ой как же жалко Бруно! Я всё-таки не напрасно подозревала в Веронике подобную легкомысленность! Вот честно говоря, все эти отмазки про занятость – фигня полная. Когда человек действительн нравится и действительно запал, то время найти всегда можно. Да хоть смс написать – пара минут, не больше. Так что думаю, Бруно прав, что был для неё мимолётным приключением. Подумала правда про слова агента, что Вероника много о нём рассказывала, но это могло быть и стандартной вежливой фразой. Интервью в этом плане мало даёт информации, то, что говорят журналистам, может быть пиар-ходом или агент опять же посоветовал, для поддержки имиджа в заданном ключе, а вот отсутствие звонков и сообщений говорят о многом.
И я опять поною, что ни фига у них не духовная близость была, а чисто и исключительно физическая, а то что так быстро начинается довольно часто так же и заканчивается.
Очень понравились мальчишечьи разговоры и игры!! Я просто в восторге неописуемом!!! Очень здорово и прямо в точку!! Мне как-то довелось чуть-чуть поработать в мужском коллективе, так что достоверность высочайшая, мне есть с чем сравнивать!! Особенно скрины – ну да, дети не растут, у них просто игрушки становятся дороже))))
Цитата:
Гора, не хочу конечно тебя расстраивать, но это была учебная версия игры, и компьютер сам за тебя всех твоих врагов замочил.
|
)))) Класс!!!
Гора вообще молодец)))) И как к девушке подкатывал мне понравилось. Оригинааально да!! Я бы повелась))))
Я рада, что Бруно не слишком долго страдал.
Цитата:
Разочарование все еще присутствовало, но я осознал, что у меня в принципе получается забыть о ней и жить дальше, значит наверно не так серьезно было мое чувство к ней.
|
Вот-вот!! Это хорошо!!
Думаю, во Франции Бруно развеется от всех событий. И ужасно интересно, что же там будет-то!! Мадам Мерсье и всё такое…
Жду-жду-жду новый отчёт!!!