katsol, спасибо-спасибо))))
Цитата:
даааа, вот и до тебя добралась всеобщая династийная болезнь - ругать себя за прекрасные отчёты...
|
По-моему, я такой болезнью с самого начала страдала( И не излечусь (надо бы читателям это нытьё не показывать)
Цитата:
Наконец Джейн свела Реймо и Лолу, рада, что у них в творческом плане всё получилось!! Я так и знала, что так и будет.
|
Ну, тут особого секрета не было, я так самого начала и планировала. Осталось только остальных участников набрать. Но с ними проблем не будет: одна уже в отчётах была, другого возьму из одной династии) Из какой, пока секрет)
Цитата:
И да, халатик у Джёйн ещё тот, конечно))))
|
О да, халатик потрясающий, мне он сразу приглянулся)
Цитата:
Кисик милый и имечко тоже)))) Ну что вы так сразу про наступать... может он кормом забавно хрустит))))
|
Я сначала даже расстроилась слегка: думаю, куда мне его девать, места ведь мало. А он такой прикольный оказался, я ему теперь навык охоты планирую развить, пускай тоже деньги в бюджет приносит.
А он скорее не хрустит, а звенит: у него ошейник с какой-то побрякушкой и он всё время позвякивает, когда ходит (кормом, кстати, тоже хрустит)))
Цитата:
Всё ждала-ждала, когда они уже перейдут в другую плоскость отношений и дождалась!!!
|
Только одного вы и ждёте

Да я и сама, честно признаться, тоже этого только и ждала (и Реймо тоже, у него всё время были желания: Начать встречаться с Джейн, поцеловать Джейн и т. д.)
Цитата:
Блин, так всё плавно и романтично получилось, легко и ненавязчиво... Очень-очень здорово!!!
|
Я очень боялась, что нехило на этом облажаюсь, т. к вообще понятия не имела, как об этом писать. Но раз говоришь, что неплохо, то я очень горда собой)
Цитата:
И вот последняя фраза... Это ведь Джейн сказала? Она про потерю памяти хочет рассказать?
|
Да, именно так. Джейн решила, что раз уж они вместе, то Реймо должен знать о ней такую важную вещь.
....... Знаешь, не такой уж и бред)
Спасибо огромное за твой комментарий (и пинки, которые помогли мне закончить этот отчёт)