katsol,
хочешь, расскажу одну историю? если ты открыла кат, то я не буду комментировать отчёт, а расскажу про забавную ситуацию на линейке. Для перваков было устроено представление, что вот пора бросать игрушки и надо садиться за учебники. Дальше показали сторожа, домового по имени Нафаня

И товарищ Рен от забавного совпадения чуть не сорвал линейку
Так, про этот бред забыли, но опять же комментировать не буду, потому что забыла сделать ещё одно дело. Знаешь, я долго думала, как поздравить тебя и Фиртов с полугодием, но когда дело дошло до самих поздравлений, у меня вылетело из головы. Так что прости, что с таким большим опозданием.
Итак, дорогая Катя и все-все члены семьи Фирт, поздравляю вас с такой замечательной датой. Все эти полгода эта династия радует своей плодовитостью, ведь такой частоты отчётов нет ни у кого, и всё-таки, не имея лени, за полгода династию реально завершить. Спасибо за великолепные и вдохновляющие отчёты, я очень рада, что наткнулась на эту замечательную династию, хоть, честно признаться, скрины первого поколения меня оттолкнули. Но я не жалею, что начала читать. Надеюсь, что династия успеет завершиться по-человечески. С огромнейшей любовью, Рен :3
Ну вроде ничего не забыла, теперь можно пробежаться по отчёту. Все эти события... После раскрытия тайны, что Диля встречался с Клэнси... На миг стала понимать, что Дилен, возможно, и врёт, скрывает что-то от Афей... Хотя его слёзы, его страх за Афей... Ох, я запуталась. А отношения у Дилена и Афей скатываются в рутину. Конечно, всё пока также мило и романтично, вот вместе готовят, всё те же взгляды... Но заканчивается всё не постелью, а работой. Скатываются к рутине...
Но всё-таки мне кажется, что у них любовь до гроба, ведь так Афей переживала за Дилена, что мне аж, не смотря на равнодушие, тоже начала беспокоиться. Но всё хорошо, что хорошо закончилось.)
После прочтения про раздумия Афей на тему "А что же будет, когда она выберет?", мне в голову внезапно прилетело, что на этом выборе и закончатся записи Афей. Мол, сам додумывай, кому больше нравится.
Концовка удивила. Нет, я рада, что скоро нас ждёт 6 поколение, но, может, Афей останется с отцом ребёнка...
Вообще не удивляйся, что немного противоречиво, просто у меня и так впечатлений уйма от прошедшей линейки, плавно переросшей в поход в ресторан, а тут ещё отчёт, над которым можно долго думать...
И да, именно этот отчёт вдохновил начать писать спэшл про БАД'ов, чем пойду и займусь :3