murmelle, классно-классно-классно!!! Всё, всё, убедила в том, что принц зелёный и недалёкий)))) Теперь совсем верю))))
Н-да, одна только ночь проведённая в попытках представить себя создателем и сложить отношение к научным изысканиям чего стоит))))
Оооо, а ещё блеск красноречия))))
Вот такие они мужики, стоит только прекрасной фее явить свой лик, как мы тут же растаяли, на всё согласны и делайте с нами что хотите))))
Нехорошо только с великаном поступает Анейрин, некрасиво... Фу-фу-фу ему за это)))
В общем, наш принц растаял, будущей свадьбе совсем не противится, но вот отношения строить совсем не умеет. Ну да, он же королевской крови, все перед ним лебезили и падали ниц, вот он и привык, что всегда прав. А тут вот ни фига не перестраивается, что есть люди, от которых он зависит и вообще хорошо бы проявить благодарность за гостеприимство. И с Элинор, кто же так приходит спрашивать о плане. Или это тактика такая, типа я так тебя достану, что ты как можно быстрее справишься с заданием, только чтоб отделаться?
Ладно, что-то я не могу правильно сформулировать то, что хочу сказать... Мне ужасно понравилась серия, на всём протяжении которой я вовсю хихикала! Очень легко получилось, забавно и остроумно!! Множество деталей и в характере персонажей и в обстановке. Особенно мне понравились эффектные появления мастера-смерти))))
И не поняла что там в скринах? По-моему они классные, особенно собор на закате... ах просто!
В общем, мне всё очень-очень понравилось!!! С нетерпением жду продолжения!!!
|