Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 04:22   #719
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
Интервью в этом плане мало даёт информации, то, что говорят журналистам, может быть пиар-ходом или агент опять же посоветовал, для поддержки имиджа в заданном ключе,
Ой и не говори, верить всем этим интервью нельзя, хотя в нашем случае это не столь уж важно правду Вероника сказала или просто пиар ход, ведь как ты правильно заметила дела говорят лучше всяких слов
Цитата:
Очень понравились мальчишечьи разговоры и игры!! Я просто в восторге неописуемом!!! Очень здорово и прямо в точку!! Мне как-то довелось чуть-чуть поработать в мужском коллективе, так что достоверность высочайшая, мне есть с чем сравнивать!
Да? А я переживала. С игрой так вообще ерунды всякой нагородила , сама в подобные игры не играю и висела в ступоре по пол часа над каждой строчкой диалога .
Цитата:
Гора вообще молодец)))) И как к девушке подкатывал мне понравилось. Оригинааально да!! Я бы повелась))))
Ой, а я бы сразу отшила такого
Цитата:
Я рада, что Бруно не слишком долго страдал.
Может самовнушение?
Цитата:
Думаю, во Франции Бруно развеется от всех событий. И ужасно интересно, что же там будет-то!! Мадам Мерсье и всё такое…
Развеется и мадам Мерсье ему в этом поможет ()

Licht,
Цитата:
Сообщение от Licht Посмотреть сообщение
Они на скринах такие забавные мордашки строят=)
Что есть то есть , я люблю наблюдать за симами когда они в игры играют, неужели мы тоже такие гримаски строим когда играем в симов?
Цитата:
Очень интересно, какие приключения ждут его в Шам ле Сим и что за мадам ждет его там
Оооо, небольшие французские приключения ждут его там
Цитата:
Хотелось бы получше рассмотреть лицо Саманты.
Покажу-покажу, в одном из отчетов обязательно она будет крупным планом. А насчет запашка, я чет даже и не заметила, а ведь правда есть небольшой зеленый маячок...
Цитата:
Скрины просто класс. Обложка журнала и фотография Вероники в купальнике замечательно получились!
Спасибо за отчет, читать династию - одно удовольствие!=)
Тебе спасибо , твои комменты всегда приятно читать.

Крихітка, Даааа, вот такая Вероника, поматросила несчастного Бруно и бросила .
Цитата:
Сообщение от Крихітка Посмотреть сообщение
А вот Марти, что-то темнит... партизан!
Нее, Марти весь как на ладони, с той девушкой у него правда ничего не было и не будет (она же по идее вместе с Вероникой в Бриджпорт уехала) у меня на Марти другие планы.