На сей раз начну комментарий с конца.
Цитата:
Я беременна.
И даже не имею ни малейшего понятия от кого.
|
Приехали...

В общем-то, дело к этому и шло, но эффект никуда не делся. Теперь остается гадать, "от кого", действительно.
Навряд ли мы узнаем это в ближайших отчетах, конечно, но выстроить предположения это не мешает. Итак... При каком варианте будет а) максимальный накал страстей б) и всё-таки возможен счастливый финал?
читательские догадки... Вариант: папаша Дилен.
Следствие: Гэри сразу же выбывает из игры, Афи с ним разводится и уходит к отцу ребенка. Вероятельность: навряд ли, мало трагедии.
Вариант: папаша Гэри.
Следствие 1: поскольку "год на решение" никто не отменял, Афи продолжает ту же линию поведения, при этом мучительно ломая голову, имеет ли право так поступать. Вероятность: уже вероятнее
Следствие 2: Афи возвращается к мужу и, как примерная жена, пытается забыть о своем любимом маге огня. Трагичность: наибольшая. Вероятность: равная с предыдущим.
Вариант 3: Афи не будет это выяснять до рождения ребенка, отчего будет мучиться ещё сильнее. Вероятность: не знаю, но жестоко.
Вариант 4: я что-то упустила и не угадала вообще.

Что касается остальной части. Клэнси повеселила.
Цитата:
Но потом Прокс не выдержал, говорит: «А ты в курсе, что она моя жена?»
|

И после этого она ещё что-то "советует" Фейке. Фу, как лицемерно. Хотя к концу операции она всё-таки немного исправила это впечатление. Но логика у этой дамочки всё равно поразительная.
А из Прокса, оказывается, неплохой лидер - рассудительный, обстоятельный. Быстро всех направил, куда надо, по ходу про заклинания объяснил, ценные указания относительно ухода за Диленом выдал.
Описание операции удалось. Магические спасатели при деле.

Оперативность на максимум, эмоции - в узду. Кадр с жертвами взрыва немного жутковатый получился - позы своей цели достигли. *w*