Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 14:57   #936
ньюби

Immortelle, прекрасная династия! Залпом прочитала все отчеты за несколько часов и до сих пор под впечатлением! Каждый отчет пропитан эмоциями, от чего сопереживаешь героям, воспринимаешь их как реальных людей. Каждый герой - индивидуальность, у каждого свой характер, свои поступки, мысли, которые прекрасно прописаны.
Очень жаль что у Тома мало отчетов, уж очень мне понравился этот негодяй! Саманта прекрасный персонаж, на мой взгляд Том чувствовал себя с ней более свободным, счастливым. Жаль что история так печально кончилась, Том потерял свое счастье, любовь.
Так же вы прекрасно описали взросление Эйд, из немного наивной мечтательной девчонки она превратилась в уверенную в себе, взрослую женщину. Так же в отчетах Адрианы, когда у Тома была свадьба, он сказал прекрасную речь о Анналисе и я надеюсь она была от сердца. Меня очень тронуло что Эйд называет Анналису мамой, на мой взгляд это очень трогательно. Когда в семья Адри произошел разрыв, ее поддержал Эйдан и очень жаль что они расстались. Лео, ну очень он мне напоминает Тома в молодости, ну я надеюсь, что он и вправду изменился я считаю он мог бы стать неплохим отцом, наверное... И я все таки за пару А + Л, Аарон хороший парень, но Адриана с ним не та кем является, она и вправду играет роль счастливой невесты, как сказал Лео. В последнем отчете, когда Эйд уговаривала пойти Аарона в клуб, видно настоящую сущность Адрианы, которая Аарону не нравится. Поэтому я надеюсь что она останется с Лео.