Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 17:29   #34
ньюби

Уух, вот это я напропускала!
Уже семь серий, прочитала разом, но теперь мне будет сложно оставить вдумчивый комментарий, потому что к концу прочтения мысли и наблюдения по сюжету несколько смешались.
Итак, Лэй и Лючиа. Хорошо у них отношенния развиваются. Постепенно они привязываются друг к другу, появляется взаимное доверие.Они пока теплые, хорошие друзья, но вот он уже и кольцо выбросил, так что, я думаю - роману быть.
Тем интереснее, какую роль сыграет тут Эмили - после коммента katsol разглядела на обложке ее имя. Что-то мне думается, что роман, которого я жду от Лэя и Лючии, окажется ооох каким неудачным...
Лиз. Тоже любопытно. И правда, мелькает везде, где только можно. Этакий предвестник проклятия. Подруга ее тоже неспоста погибла, наверное. А еще, оказывается, есть две Лиз, которые очень похожи.Чувствую интригу в этом месте)
Так и не поняла, кто эта несчастная девушка из 4 серии, которой не повезло влюбиться в женатика.
Прошлое Джотсаны - это какая-то подсказка нам набудущее?

Теперь про ошибки.

4 серия
5 серия
Если говорить в общем,
В остальном текст получается интересным, сюжет затягивает и я с огромным удовольствием почитаю дальше.