Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 18:34   #4
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Sofi_S, приятно^^ Очень рада видеть тебя Следующий отчет... Не знаю, пара скринов у меня уже есть, осталось написать его Но я буду стараться, да))

Dark_Fenix, спасибо за поздравления)) К сожалению, есть такая поговорка: дети должны расплачиваться за грехи родителей. Получается, что да, должны(( Ухажеров? Возможно Не буду говорить.

Hildefonsa, ты могла ничего не писать, но я рада, что ты решилась)) Предсказание гадалки... Это да, оно может и быть чушью, а может... А будет ли у Америки и Эвана все хорошо - увидите. Хотя, я не обещаю тихой, спокойной и прекрасной семейной жизни. Хахах, Марк вообще такой Марк, я ему действий не давала, а он всю свадьбу сидел за барной стойкой и изредка танцевал с какими-то молодыми девицами, которых я вообще на свадьбу не приглашала Мне будет не хватать этого шустрого старичка))
С описаниями я и правда немного переборщила, но исправлять не стала, ибо лень)) В следующем отчете постараюсь не увлекаться) Спасибо тебе огромное

Ребят, спасибо вам еще раз, я очень ценю ваши слова!
Сегодня у нас маленький день рождения - нам исполнилось 7 месяцев!
Полугодовой юбилей я пропустила, т.к. отдыхала, поэтому решила, что надо бы 7 отметить))
Спасибо, что вы с нами!