katsol, так я как всегда с опозданием на кучу отчетов. Но я все читаю! Только обленилась совсем... Ну, эмоций куча. Что же делать Фейке с этой беременностью, что говорить Дилену, если родится негритёнок? Знаешь, мне почему-то кажется она останется с Диленом, но ребенок все-таки Гэрин... а знаешь почему? А по фразочке из 74 отчета "Родные и неродные реальности":
Цитата:
Пробую вспомнить, оказывается, меня направили в центр, где закатали на год в капсулу, в которой происходил ускоренный курс обучения, единственное, при выходе из анабиоза что-то меня слишком сильно облучили, и теперь у меня никогда не будет детей. Но мы с мужем (каким-то другим, не Гэри) усыновили малыша и живём припеваючи.
|
Вот. И эта операция, которой так боится Дилен... все это наталкивает на мысль, что ты, коварная, еще тогда все задумала
(прям как я
). Вот так вот.
А Гэри... Ну не ее это человек, не ее.
А то, что у них все поутихло и устаканилось даже хорошо. И особенно хорошо то, что она к Гэри только как другу/братцу относится.
Но... я все еще не представляю, как она собирается выкручиваться из этой ситуации?! Если родится белый малышок это еще нормально - скажут, что в Фейку/Сэй/Хэнка/Майка/Арло-Кевина пошел. А уж когда подрастет Гэрин след уже простынет. А вот если будет негритёнок...
В общем, пост получился масенький, но смысл, думаю, ясен...