Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 21:09   #10
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

+04k@, ура-ура-ура!!! приветствуем Сандро!!
О, я тоже всегда старалась накопить стипендий на свой дом в универе, потому что терпеть не могла общежития))))
Ну и студенты как студенты))) Да, действительно, когда ещё учиться-то успевать при таких-то важных делах повсюду, например:
Цитата:
приступаю к изучению рассевшегося возле стойки женского контингента
)))))
И Сандро такой продуманный товарищ, как оказалось и приоритеты раставляет правильно и юношескому максимализму не поддаётся и голову не теряет, хоть и записной ловелас практически (ещё 37 свиданий, ага))))
Ооо, кстати он же у нас будущий актёр...
И ещё плюс как всегда за стиль и слог, несмотря на то, что в династиях я лютой нелюбовью не люблю две вещи: вечеринки и университет)))), то тут университет описан очень хорошо и интересно!! Прямо дух студенчества такой... Понрааавилось!
А Дейл присоединится к разгульной студенческой жизни? Или он в другой универ отправится?
В общем, Сандро мне понравился, в нём много от Лавиньи, но много и своего, с нетерпением жду, что же там на его долю припас автор!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием