katsol, не прошло и двух отчетов отчетов, а я пришла :З чего только не сделаешь, что бы отмазаться от написания своего отчета х(
Начну с начала. Хочется отметить, что у Клэнси очень странная и нелогичная логика :\ Запугала бедную Афейку, заставила ее помучиться, а потом выяснилось, что все сводилось к банальной интрижке. Кстати, Дилен в очередной раз доказал свое благородство тем, что сразу бросил Клэнс, когда Прокс сказал ему, что она - его жена 8) И правильно сделал. Нечего честным женам по другим мужчинам шастать. Хотя то, что Прокс не предупредил об этом нюансе сразу, настораживает.
Дилен продолжает что-то странное готовить. Теперь он стал и магию воздуха изучать. Не верю я его отговоркам. Что ж, как говорится, мы будем посмотреть на его поведение.
Операция (задание? миссия? ну, ты меня поняла, о чем я) описано на уровне лучших фантастов :З Вообще, отчет написан на самом высоком уровне, но почему-то очень сильно зацепил отрывок про взрыв. И скрин подходит. Разруха, боль, страдание и хаос на фоне чистой, красивой, девственной природы. Я одна вижу иронию? х)
То, что случилось с Диленом, вполне подозрительно. (прям аэнергиоз какой-то : D) Интересно, с его бы он это вырубился? Но главное, что это было не смертельно и дало Афей лишний раз почувствовать, как она его любит и т.д. и т.п.
А теперь к самому сладкому, о да. Беременность Афей помимо внесения в жизнь будущей мамы мук терзаний относительно того, кто же отец ребенка, и рушит кое-какие и кое-чьи планы. Насколько я поняла из текста, во время беременности магией заниматься нельзя, а Афей кому-то нужна как маг воздуха. Я же все верно поняла? И действительно, от кого же наша Феечка забеременела? Если от Гэри, то ему это только в радость (и даже выгодно, ибо тогда есть вероятность того. что Афей останется с ним). А вот Дилен... Сложно предсказать его реакцию, ибо мы почти ничего не знаем о его прошлом. Вполне может быть, что он примет Афей с ребенком в свои объятья, даже если малыш будет не его. А еще есть возможность, что он порвет с Фейкой несмотря ни на что. Но в любом случае. ты как всегда наш удивишь (и не забудешь про хеппи-энд для всех)))
И ничего текста не много! х) Дальше я тебя цитировать не буду, но смысл ты помнишь, да? Так что с нетерпением жду продолжения :З
|