Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 21:35   #722
геймдизайнер категории Б
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Приз зрительских симпатий 

Be_a_utiful, как я давно не отписывалась... Позор мне :с Ну-с, начнем!
Для начала, хочется отметить, каким красавцем вырос Бруно. И правда, не похож ни на мать, ни на отца, но все равно очаровашка. И компания у него, как была яркой и колоритной, так и осталась. Что ж, это просто отлично, ведь это значит, что у них детство еще не совсем прошло и они будут продолжать совершать безрассудства ;D
Смерть Доминик это чуть больше, чем печалька. Жалко основательницу, что поделать. Но на своем веку она испытала и радость материнства, и радость семейного счастья, и радость того, что она любит и любима... Ей можно только позавидовать - не каждому симику суждено испытать на своем веку столько счастья (:
А нашему Бруно все никак не везет в любви. Вроде все хорошо, красавец, вниманием женщин не обделен, но увы, как-то что-то не так. Жалко, такой красавец свободным ходит, ай-ай-ай. Ему нужно срочно найти свою вторую половинку. Хотя бы найти... развивать отношения не надо ;D Пусть попоет серенады какой-то неприступной красавице под окном, не сразу же... кхм.... в постель прыгать. Нужна еще и романтика :З
Кстати, раз уж разговор зашел о женщинах, то Вероника меня не удивила, нет. Она меня разочаровала. А ведь с самого начала она мне не понравилась. Чутье у меня х) И теперь интересно, столкнет ли судьба (читай - автор) Бруно и Веро вновь. Было бы интересно посмотреть на их встречу.
А еще я поняла, зачем эти рамочки в оформлении! Для фото наследников! А я все голову ломала, зачем они там - не просто так же.
И, да, спасибо тебе за такие замечательнейшие весточки от Бруно и за такую долю позитива!
EvilChild вне форума   Ответить с цитированием