Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 22:15   #3
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Канна, наконец я перестаю тормозить. Ну или пытаюсь это сделать))
Чтобы ты не говорила, отчет очень интересный. Объем, я думаю, ты знаешь, что мне нравится - я вообще не любитель длинных отчетов (ох какое палевоооо), но если интересно читать, то почему бы не почитать?)
Я в принципе сразу догадалась, что первый диалог происходит под гипнозом, и сразу заинтересовалась, могло ли это быть правдой. И наверняка ведь было, но что-то произошло и она либо родила и потеряла ребенка, либо выкидыш, либо еще что-нибудь. Может, именно этот ребенок томозит воспоминания? Типа она так расстроилась, что заставила саму себя все забыть... хотя, это не объясняет, что она забыла под завалом. Закапывала труп..? Мда, фантазия однако.
Трудоголик Джейн очень повеселила) Я, когда напряженно работаю, всегда на часы смотрю, а она, видимо, наоборот)) Но зато она дописала эту песню, и это правда здорово, пускай и стоило недомогания.
Джейн очень вовремя подсуетилась и такой талант устроила в группу к Лоле) Вообще, как только появляется на сцене твоя Лола (немного истеричная, кричащая, но в то же время ответственная и работящая) у меня просто улыбка с лица не слезает. Есть в ней что-то такое, что говорит, что в этой части жизни Джейн подвохов ждать не надо) Поздравляю Реймо, уверена, что он не вылетит после первого же концерта))
Ну и конечно, их совместное бытие. Вообще все их совместные скриншоты, начиная где они в окне обнимаются (ракурс шикарный!) и заканчивая поцелуем, такие милые, нежные, пропитанные чем-то сладким, не очень приторным, но вкусным. Я не голодная, правда, просто ассоциации и текст, текст, конечно текст, который шикарно это дополняет. Они вроде как друзья, но даже до этого-самого-момента уже понятно, чем тут пахнет) эх, вот оно, доказательство того, что все, что не делается, все к лучшему. Конечно, Реймо очень не повезло, но может без этого у них бы с Джейн еще сильнее все затянулось. С другой стороны, как он отреагирует, когда узнает ее секрет? Не думаю, что это что-то изменит для него сейчас, но вот потом, если всплывет Гюстав и ребенок, это может сильно повлиять на их отношения.
А еще Джейн тааааак мило готовит
Очень рада за них, и за странноватого Хрустика. Хотя порода мне знакома (сама владелица такой своеобразной кошечки), в игре выглядит жутковато) И да не будет он хрустеть, когда на него наступают, а Джейн с Реймо удачи))
Тебе спасибо за офигенный отчет