Показать сообщение отдельно
Старый 02.09.2012, 23:26   #457
аллергия на ЧЭ
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com

Le-Rush*, извиняюсь, когда писала ответ ваш комментарий еще не отобразился. Ну, как уже не раз упомянули, эта пара не может жить тихо спокойно и счастливо. Во всяком случае не сейчас.

Мэриан, ты не права, относительно Уилла.
Во-первых, "в любом конфликте виноваты обе стороны" - золотое правило моей жизни, довольно ярко заметное в династии.
Во-вторых, Уилл не был против работы Серафины как факта, от выставлял закономерное требование "ты моя жена - я хочу тебя видеть чаще трех раз в неделю спящей". Ведь брак это союз двоих.
В-третьих, он использовал ребенка как последний шанс хотя бы немного утихомирить Серафину, которая действительно бездумно окунулась в светскую жизнь. Они не зря никогда не говорили о детях, на самом деле Уилл солидарен с Серафиной и не считает нужным торопиться здесь.
В-четвертых, он действительно поторопился с разводом, это видимо остатки юношеского максимализма взыграли.
В-пятых, ему ни в коем разе не нужен "инкубатор" или же постоянные ухаживания за ним любимым. Ему хочется диалога, а не двух монологов "Сефи и работа" и "Уилл и призрак жены".
Да, поторопился, да - сгоряча наломал дров. Но и Сефи не зря признает свою вину в случившимся. Кстати, она не корит себя за свободолюбие, а просто констатирует факт.

Лилиьет, "персональный грабль", как я уже говорила приватно, замечательное определение Алекса. Ну и невоможно же все время переживать, надо иногда и перерывы делать =)
Innominato вне форума   Ответить с цитированием