katsol, шикарно, великолепно, потрясающе
Разумеется, прочитала как только увидела, а вот коммент зажала, эх, давно по шее за лень никто не давал.
к ответу к ответу к ответу, ну который ответ на ответ
Про сочинения - значит, мы очень похожи. Преследовала абсолютно та же самая проблема, но если ты их ненавидела писать, то я спокойненько себе получала свои четверочки. Единственная пятерка была - за сочинение на ГИА. Разумеется, я там писала не то, что думаю, а что надо (за этим очень четко следили надзиратели за экзаменом, чтобы не дай бог кто-то написал что-то не то), и вот уже считай экзаменационная комиссия влепила мне пять. Да и вообще я русский как-то на пять сдала, ваще в шоке до сих пор)
Про Екатерину абсолютно согласна, что луч света она очень натянута... кстати, у меня ведь сочинение на компе по ней хранится с первого курса, как я забыть могла?
А вот про Раскольникова не согласна..) думаю, этим я тебя не удивила.
Насчет патриотичности понимаю - сама вот сколько не сталкиваюсь с таким извечным вопросом (необязательно в литературе, но и в фильмах, и даже во многих играх такие высокие вопросы поднимаются), я всегда поддерживаю тех, кого люблю. Пускай это жестоко по отношению к остальному миру, к нормам и правилам морали нравственности, но себя пересилить не вижу ни смысла, ни желания.
Так вопрос как раз о шестом поколении и стоит))
Хэнк лучше

это я уже сейчас признаться могу, потому что они позабыты, а вообще образом Виджи почти не прониклась. Нет, конечно, он интересный персонаж, и нельзя сказать, что он не додуман, но наверно мне просто такие люди с таким характером не нравятся)
Про Ферди... не сказала бы, что я уж так сильно похожа на него. Да я вообще ни на кого из своих не похожа, даже на самую близкую Мерс)) Дори слишком ужесточен и сделан таким гиперболическим персонажем, а потому он очень хорошо чувствуется, но вовсе не потому, что я в нем воплотила все свои ненормальные желания. Или все-таки... не, не воплотила. Я попроще буду.
Но в чем-то ты права, наверно, я сама подсознательно писала Ферди с себя, потому что почти не задумывалась насчет его характера.
Короче, самым косячным все равно Эдель остается и останется XDD
Ладно, не будем насиловать тебя, что было да что будет, лучше уж из первых Афейкиных рук узнать.
Я когда сама поняла, что тебе в ограничении по возрасту написала, со стула упала XDD Фенька послала меня со своими закидонами подальше, гордо удалившись от чокнутой хозяйки.
Чую, мы со временем совсем у своих кошек авторитет растеряем))
История с Клэнси - имхо, апофеоз суровых хидденовских магов (или там еще что-то припасено, вроде того, что Дилен и Гэри - один и тот же человек?). "Он меня, конечно, поматросил и бросил, но я тебя предупреждаю, потому что я замужем за Проксом, и он мне атата устроил после всего". Кстати, а чего муженек-то молчал раньше? Типа, чтобы сразу потребовать десять лет, а не ограничиваться как некоторые на год?
В любом случае, я рада, что наконец ситуация разрулена и все щастливы. Почти. Кроме Дилена, которому еще вселенную спасать. И Афи, что беременна. И Клэнси с Проксом, которой еще год терпеть. Но да, все щастливы.
Ну ладно, о хорошем.
Как они с Дилем спагетти готовили, ммм! И я бы с удовольствием сахара почитала. Села на диету, нехватка
Цитата:
Но я клянусь, что никогда не брошу тебя и сделаю всё, чтобы ты была.
|
Ох Афи, ох, не об этом он, не об этом... Прямо сердце екнуло, когда читала эту фразу.
Скрин с их задания сделан очень интересно, ты правда выкрутилась)
... Но если тебе в следующий раз понадобиться сделать что-то подобное, то давай ты не будешь извращаться и попросишь меня, ладно? Я ни в коем случае не напрашиваюсь, но мне не сложно, а тебе время сэкономить можно.
Операция по спасению прошла замечательно... э, в плане предоставления материала. Ощущение было, что сама вон там лежу, и Афи хаос из организма убирает. Это очень здорово!
И хорошо, что с Диленом ничего не случилось, я переживала за него. И зачем пользоваться такой связью, если она разрушает здоровье? Я понимаю, что это быстро, но несколько раз таких "быстро" - и одним магом огня меньше.
Я рада, что вообще Афи осталась с Диленом (ну как будто могло быть по-другому), но что еще более здорово - реакция Гэри. Он понятия не имеет, чем они занимаются, но даже не удивился производственной травме и позволил Афи остаться с любовником. Его шансы значительно повышаются в моих глазах. Хотя я вроде уже говорила, что мне оба претендента нравятся одинаково (ну... почти одинаково)) угадай, кто больше)).
А вот Афейкино равнодушие спустя несколько месяцев меня не на шутку испугало. "Ко всему привыкает.." после одной игры у меня ненормальная ассоциация к такому типу фразочек
если интересно В общем, есть маги. И из-за магической склонности они легкая добыча для демонов. Поэтому их боятся обычные люди. Поэтому всех магов собирают в Круг - фактически тюрьму, где можно контролировать рост магической силы магов. А если маг выходит из-под контроля, его делают Усмиренным - лишают магических сил, воли, разума, эмоций. Он становится марионеткой без души.
Немного ненормальная глава этого самого Круга сказала: "Они просто привыкли". И тут такая ситуация!
И конечно, вся эта рутина меня немного расстроила (дело не в тебе, дело в Афи))).
И хопа! беременность.
В любом случае интересно, что будет делать Афи. Скажет своим мужчинам правду? Будет обманывать, типа твой-твой? Хотя она на такое не способна, да и рискованно это. Или что-то еще?
В общем отчет очень вкусный, я прямо с удовольствием скушала. ^^ Вроде про все сказала, закругляюсь)