Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 01:47   #763
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Ren, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!! Вау!!! Мне понравилась история на линейке!!! Представила)))) А ты бы вдруг не удержалась и спросила: "Я не поняла, а почему у Нафки волосы не зелёные? И куда, позвольте спросить, вы дели Орленя?"))))) Класс!!
Ой и спасибо тебе огромное за поздравление!!!! Так приятно!!
Мне очень-очень понравилось и Фиртам тоже (я и передала!!) Я ужасно рада, что скрины первого поколения тебя всё-таки не оттолкнули! (я исправилась, надеюсь...)
Цитата:
Надеюсь, что династия успеет завершиться по-человечески
Немного не поняла, это ты имеешь в виду, чтобы глюки не убили династию? Я тоже очень надеюсь!! Именно поэтому шарахаюсь всяческого доп.контента и даже шоу-биз боюсь устанавливать. Пока вроде тьфу-тьфу... Глюки есть, но не смертельные, с ними жить пока можно (ещё раз тьфу-тьфу)
Но с этим пока рано, я на днях уже шестое поколение придумала)))) И решила войти в историю как автор самого большого количества отчётов)))) ещё 30 осталось)))
Нет,рутины пока в отношниях Афи и Дилена нет, постели там предостаточно)))) я просто так описываю обтекаемо... (вон после работы он её сразу в постель на руках и отнёс, а потом в ванной они не просто так порошок рассыпали и банку разбили))))), а то что он называет работой, на самом деле читает про магию воздуха, чтобы найти выход для Фейки из той операции, что-то, что поможет и дело сделать и в живых её оставить. Просто Афи об этом не знает, поэтму и написать прямо я не могла...
Цитата:
После прочтения про раздумия Афей на тему "А что же будет, когда она выберет?", мне в голову внезапно прилетело, что на этом выборе и закончатся записи Афей. Мол, сам додумывай, кому больше нравится.
Не, я так никогда не сделаю! Во-первых, это ж самое вкусненькое)))) чтобы я да оставила на додумывание? Нееееет!!!)))) А во-вторых, терпеть не могу книжки с открытым концом, типа сами решайте, кому что нравится. Такое впечатление, что автор сам не мог выбрать и переложил ответственность на читателя, поэтому обычно я такие подлянки не устраиваю))))
Цитата:
но, может, Афей останется с отцом ребёнка...
Не скажу пока)))) (коварно улыбается))))
Цитата:
И да, именно этот отчёт вдохновил начать писать спэшл про БАД'ов, чем пойду и займусь
Вау!!! Уже читала!!!

Be_a_utiful, спасибо-спасибо-спасибо большущее!!!!
Ага, я побежала проверять, так и есть - Лео появился! До Аарона правда пока не добралась, но имя мне уже нравится)))))
Цитата:
Если один, то независимо от качеств я требую другого кандидата в студию, в противовес первому . Вот такая я вредина.
)))) Знаешь, меня так и подмывает, в следующем поколении сделать троих Интересно, как тогда распределятся симпатии? (Не, шучу, я больше такого не потяну))))
Да, не получается у меня ни один злодей)))) я всех оправдываю и нахожу им мотивы)))) Но я постараюсь как-нибудь, хоть одного/одну каку-бяку описать)))
Дааа, в магических кулуарах все со всеми встречаются и так далее)))) Не, Прокс не разрешал Клэнси встречаться как Гэри, он просто отошёл в сторонку, чтобы посмотреть как далеко это зайдёт (они перед этим крепко поругались с ней), а когда зашло капец как далеко, он и не выдержал. А десять лет это он в назидание Клэнси пристаёт к другим женщинам у неё на глазах, чтобы она поняла, каково ему было, но по факту он ей не изменяет и она больше тоже так не делает. Ну, для магов это почти что и не срок, десять лет.
Цитата:
а Гери что-то помелочился, своей всего год дал

Ну, не знаю бросил бы Дилен Клэнси или нет, но скорее всего они бы расстались так или иначе. (а то куда бы я Фейку пристроила?))))
Да, очень жаль, что в реальности нет такого отдела магического реагирования... Хотя, мало ли, вдруг и есть нечто подобное... По крайней мере хотелось бы надеяться..
Цитата:
То есть в деле спасения мира может участвовать только лишь неопытный маг воздуха, а опытным это не под силу?
Ну шесть раз до этого участвовали опытные и ничего не получилось. С воздухом тут вот какая штука, нужно либо не иметь опыта вообще либо уметь от него абстрагироваться. Потому что опыт - это точка зацепления и чем его больше, тем больше он тянет вниз и полёт сложнее осуществить. В магии воздуха нужно всё как в первый раз - законы не обозначены и ничего не известно. Вон как в последней операции, Афи не знала, что не может подключиться к урагану и подключилась.
Но это конечно мой косяк, просто не знаю как описывать всю эту теорию магии, чтобы никто не соскучился и не заснул)))) поэтому вот так и получается непонятно местами... Но я подумаю, как...

Nastyu1999, спасибо-спасибо-спасибо!!!! Да, что налюбовалась это точно!!! Н пока не скажу, чей малыш. Может от Дилена, а может и нет)))) Я в игре его не зачала ещё, потому что надо ещё отчёт наиграть, где живота пока не видно, а я могу и не успеть, поэтому мы Фею чуть попозже забеременеем))))
Да, мне самой этот скрин с Афи и Гэри нравится!! Она там такая нежная, а он такой сдержанный, но видно, что ему тоже хорошо.
Кстати, Дилен такой кривляка!! Черта "холерик" такие рожи заставлет корчит, даже круче, чем у брюзги))))

Urtica, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!!
Оооо, какие классные теории!!! Но да, ты права, кто отец мы ещё дооолго не узнаем, а потом когда узнаем, то всё равно будем сомневаться))) (разве что генетика обломает всю малину))))
Поэтому говорю, что правилен третий вариант! В принципе, он, конечно, является отсрочкой первых двух, которые я естественно не озвучу пока)))) (блин, главное не запутаться в собственных интригах)))) Но это я не от жестокости, просто проверить никак нельзя. Магическими методами низзя, а физиологическими (прочитала сегодня, что и до рождения тоже можно определить), будем считать, что Фейка будет переживать из-за выкидыша и не согласится.
Ну, Клэнси вовсе не хотела именно предостеречь, как она сама сказала, скорее подпортить идиллию. Ну не могла же она подойти и просто так сказать, типа а я с ним встречалась, вот и прикрылась "добрыми намерениями".
Да-да-да!!! Прокс на самом деле очень продуманный и рассудительный товарищ (земля же), просто начисто лишён амбиций и предпочитает спокойную жизнь исполнителя, но лидером вполне способен быть, если ситуация требует. Но не чаще))))
Цитата:
Магические спасатели при деле.
Класс!!! Спасибо!!! Ой, я когда-нибудь их так обзову, можно? Дилен и Прокс спешат на помощь)))))
Ой, спасибо, я со скрином старалась!!!

Ритуська, спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Ооооо, не, я не настолько глубоко всё продумала! Эта фраза к нынешнему положению дел не относится, то просто паралелльные реальности, которые уже сбываются, но в других ветках. Не, я тогда ещё не так задумывала))))
Поэтому, кто отец пока не скажу)))) Блин, так хочу, чтобы она была похожа на Фейку!! (она, потому что собираюсь усиленно кормить арбузами, нам наследница нада))))
Ну и что ты так сразу, негритёнок. Афей тоже не сильно светлокожая. Только волосы синие хочу очень-очень!! Последняя черта от Фиртовости осталась (и та от Братишки))))
Цитата:
А то, что у них все поутихло и устаканилось даже хорошо.
Ха. Это всё оооочень ненадолго. На тех нескольких абзацах всё и закончилось, потому что в следующем отчёте будет буря. И не одна))))

EvilChild, спасибо-спасибо-спасибо тебе прегромаднейшее!!!! Ох, как я тебя понимаю!! Сама сегодня пошла усё комментировать, только чтобы своё не писать)))) Там правда вкусненькое начинается, но и сложное, а я никак нужный ветер не поймаю))))
Дааа, у Клэнси своя логика есть. Завидовала она Афи, видит же, что Дилен на самом деле её любит, вот хотела ей пакость сделать, чтобы жизнь мёдом не казалась. Но она не злобная на самом деле, просто ревность это такое собственническое чувство... вроде бы Дилен ей и не нужен уже, но вот осознание, что он был с ней, а теперь с кем-то другим... А Прокс с ней поругался до этого и хотел посмотреть насколько далеко она зайдёт. А она зашла конкретно, что он не выдержал. И кстати, именно это имел в виду Дилен, когда сказал: "В стабильные семьи не лезу".
Магию воздуха Дил изучает для того, чтобы придумать, как выбраться из этой грядущей операции по спасению мира. Поэтому вот такую отмазку с работой и придумал, хотя работать по вечерам ему тоже нужно, в рабочее время они уже проводят операции, а до этого кто-то же должен их подготовить, узнать всю информацию, обдумать, распределить по стихими, вот в тот день, когда они не встречаются, Дилен и этим ещё занимается.
Цитата:
Операция (задание? миссия? ну, ты меня поняла, о чем я) описано на уровне лучших фантастов
Спасииибо!!!!! Спасибо-спасибо!!! Мне ужасно приятно!!!! (про фантастов это конечно неправда, но мне очень-очень-очень приятноооо!!!!) Я старалась!!!!
А скрин на фоне природы, потому что Катя пробовала в черте города, но получилось фигово)))) (это ж надо и здания как-то повредить, с лужайкой-то проще))) Но если в этом виден ещё и тайный смысл, я рада!!))))
Оооо, про аэнергиоз мне даже гугль ничего не сказал)))) Но я по смыслу догадалась))) Да нет, ничего необычного, если такой транслятор, который сообщения прямо в мозг передаёт, да ещё и между мирами, тут никакие мозги не выдержат и сознание отключается. Думаю, если постоянно таким заниматься, то можно голову изнутри вообще выжечь.
Во-во-во!!!! ты полностью права!! Про то, что во время беременности магией заниматься низзя. И участие в операции становится под сомнение. Но я специально такой срок указала - полтора года. Так что до события Афей как раз успеет родить, но прямо практически как раз. В этом-то и весь прикол))))
Цитата:
А вот Дилен... Сложно предсказать его реакцию, ибо мы почти ничего не знаем о его прошлом.
И опять в точку!!! (признавайся, тебя Фейка ясновидеть научила или Агра с Намирой?)
В следующем отчёте будет реакция каждого из потенциальных пап. Но вот кто из них мы ещё дооолго не узнаем))))
Цитата:
И ничего текста не много!
Спасииибо!!! Я рада!! И как я раньше умудрялась писать отчёты на три листика не представляю, сейчас и на шести сложно остановиться!! (всегда переживаю, что задалбывает читать)

Begvnikuda, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромнейшее!!!!
Да, со сложными и трагическими ситуациями это к нам, да)))) Но рада, что удалось и позабавить!!
Ой, спасибо-спасибо-спасибо, что тебе понравились романтические моменты!! Мне бы волю дай, я б и с утра до вечера описывала!! Как начинаю, не могу остановиться просто)))) Очень рада, что не скучно получается! (блин, в реальности нету, хоть попишу))))
И да!!! Про сгущение туч - в точку!! Я старалась, чтобы так показать, это уже не та идиллия, в позапрошлом (вроде) отчёте, как бы ничего такого ещё, но гармония уже нарушилась, уже что-то будет и Фея это чувствует.
Но "домашняя работа" и тревожность Дилена по этому поводу - на самом деле, он пытается найти способ выкрутиться из ситуации с операцией. Но вот к чему это приведёт...
Цитата:
Как мне нравится, что все не однозначно

Да, ты права!! С Гэри это не совсем остатки любви, она его и не любила никогда, это скорее крепкая дружба и взаимопонимание. А с Диленом да, и магия, и свобода и ветер и та же духовная близость, которая потихоньку проявляется.
И да, коварный автор усугубил всё беременностью)))) Теперь от выбора уже не отвертишься, хотя в какой-то мере судьба может решить за неё (типа, кто папа, с тем и остаться), но это только в какой-то мере, решать всё равно ей.
Цитата:
Хотя и эта ситуация может длиться... представим ребенка с двумя папами и скитаниями через день от одного к другому вместе с мамой...
Ой это капец был бы)))) Представила... В реальной жизни это б вообще убиться, для ребёнка столько всего надо и перевозить всё это каждый день? Проще б уже пап менять местами)))) Им так много не надо и они это в состоянии переносить сами))))
А правду узнать быстро и не получится, только после рождения ребёнка. Но попытками решить Афи займётся уже в следующем отчёте...
И да... Поздравляю с отпуском!!!! Это очень-очень круто и желаю провести его в незабываемом месте, с кучей классных впечатлений и восторгов!!!!
(у вас тоже только две недели? Жааалко!)

Hildefonsa, спасибо-спасибо-спасибо тебе громаднейшее-прегромаднейшее!!!! Уииии!!! Как приятно!!!! Спасииибо!!!!
про ответы))))

Оооо, рада, что тебе нравился Хэнк!!! Дааа, это как ты сказала ещё были времена без особого психологизма)))) Когда мы были озабочены больше на кого похожи дети, чем как родители на них реагируют… Не могу сказать, что жалею, что те времена прошли или наоборот, радуюсь, просто наверное как этапы роста что ли… Оно всё классно на самом деле!!))))
Ну, я имела в виду, говоря, что ты в Ферди есть не то, что он похож на тебя или ты на него, а то, что в нём есть что-то от тебя. Ну какая-то черта, например, приколистость)))) (слово-то, блин))) ну ты меня поняла))))) Фразочки, умение подмечать нюансы и выставлять их в забавном свете.
А в Дори я имела в виду апофеоз не тебя, а скорпионистости. Не ну правда жеж! Махровый такой скорпион получился, вот поэтому он мой любимчик))) Издалека-то попроще)))
А про черты характера, ну всё равно в персонажах ты, либо то, что тебе нравится, либо то что импонирует, либо анти-ты, то чего у тебя никогда не было, но было интересно. То что неинтересно в характере и не появится никогда. Я, например, даже не представляю как я бы описывала политика или звёздную куколку, например.
Это я где-то такое читала, что чем более многогранен писатель как личность, тем интереснее его произведения. Хотя может тут и окружающие и близкие влияют, у них-то тоже свои характеры… Короче, ладно, что-то слишком темы пошли философские)))) Я так ещё на три листа могу понаписывать))))
Да ну Эдель вовсе не косячный, слишком мягкий, да, но кто сказал, что это плохо? Не всем же быть тиранами. Зато детей не задавил и они у него многогранные выросли, а что шишек понабивали, так взрослые уже, сами должны думать.
)))) Я у кошки своей давно уже авторитет потеряла))))) Разве что на кухне авторитет этот возрастает мгновенно и до заоблачных высот))))
Неее, Дилен и Гэри не один и тот же человек)))) Гэри и Кэссиди – одно лицо! (смотрим фотобонус))))) Хотя было бы прикольно, да)))))
Ну, Клэнси просто хотела намекнуть Афи, что типа не радуйся сильно тут, он и тебя бросит. Ревность… Хоть она и не с ним давно, а всё равно… То он один был, типа бросил и сиди сам как дурак, а у меня муж есть, бе-бе-бе. А тут хоба и другую нашёл и любит её похоже, и муж в машине целует, короче ножом по сердцу. А Прокс молчал, хотел посмотреть как оно далеко зайдёт и до этого они поссорились.
Цитата:
Но да, все щастливы.
)))) Да, это уж точно, особенно после твоих «кроме»))))
Ой, спасибо-спасибо, что тебе романическая часть понравилась!!!! Я всё стараюсь не переборщить!!! Потому что я как начинаю писать про любоффь, остановить меня не под силу никому!! Короче, если я вдруг не сдержусь и накатаю на три листа какой-нить романтики, знаю, кому дать это почитать, чтобы меня не закидали тухлыми помидорами))))
Цитата:
Но я клянусь, что никогда не брошу тебя и сделаю всё, чтобы ты была.
Ох Афи, ох, не об этом он, не об этом...
Да-да-да!!! Ты полностью права!!!
Ой, спасибо, что тебе тот скрин понравился!!! Я обязательно обращусь!! Просто я сама не знала, что конкретно мне нужно. Хотела сначала отдельно сделать 8 симов с чертой характера «эмо» и повалять их на пол в притворном обмороке, но потом поняла, что однотипная поза не будет смотреться… Потом набрала в гугле «лежащий сим», чтобы посмотреть какие они вообще бывают… А потом ещё чего-то набирала и выползла на коробки поз, полистала, нашла те, что мне подошли, а поскольку они на белом фоне, то вырезать их было – секунда дела. Но да, я вспомнила, что та поза, где товарищ скрюченный лежит у тебя есть, у тебя на конкурсе эта поза была. И поза, где сим сидит, наклонив голову тоже бы подошла. В общем, спасибо!! В следующий раз, если мне какая байда прийдёт в голову, я обращусь!!
И да, про операцию я старалась!! Долго думала, что ж может Фейка делать как маг воздух в плане исцеления, вот и получилось такое)))
Ну да, связь эта используется редко только в самых неотложных ситуациях, но на Дилене это уже не в первый раз – не берегут его они там в центральном офисе, не берегут, это ты права.
Ой, и да, Гэри умничка, конечно, не стал настаивать, типа это мой день, хотя ждал и планировал что-то, но вошёл в положение.
О, а по поводу того, кто тебе больше нравится я даже теряюсь в догадках. С одной стороны вроде бы Дилен, но совсем не поручусь, ты Гэри вспоминаешь чаще и над ним почти не прикалываешься, так что рискну предположит, что всё-таки муж. Я права? Не?
Ой-ой, про «они привыкли» круто!! Это где такое? Ой, какой капец, остаться ко всему равнодушным, это пожалуй одно из самого плохого, что может случиться.
Оооо, не я совсем не то имела в виду, это скорее, что ситуация стала не так остра, всё потихоньку устаканилось. Но это и правда, любая ситуация не может постоянно быть острой, она то затихает, то возобновляется, тоже есть какие-то пики и спады. Вон то как раз был спад напряжённости. Ага. Был)))) Теперь снова грядёт буря))))
Потому что беременность это не баран чихал)))) (как двусмысленно получилось))))
Нет, Фейка, конечно, обманывать не будет, а вот что конкретно будет делать, об этом в следующем отчёте!!))))

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием