Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 02:36   #764
бывалый

Цитата:
С Гэри это не совсем остатки любви, она его и не любила никогда, это скорее крепкая дружба и взаимопонимание.
Ой-ой! Как же это тоже в жизни часто - когда остаются с хорошим мальчиком, потому, что думают, что не найдут никого лучше, а потом... находят, и не лучше - а нередко и хуже, и менее надежного - но башню срывает и влюбляются именно в них... Причем же во всех возрастах такое бывает. Хорошо, что у Фейки это не в 40 и не в 50 - было бы значительно хуже. А сейчас еще есть шанс все изменить.

Цитата:
Мне бы волю дай, я б и с утра до вечера описывала!! Как начинаю, не могу остановиться просто))))
Аха-ха, если честно, я бы тоже читала такие вещи без остановки - причем именно так, как ты это описываешь. Я не люблю любовные романы, терпеть не могу красивые жесты - но безумно люблю романтику - именно настоящую, ежедневную. Просто когда по-настоящему счастлив - даже пустяки кажутся прекрасными, и все становится романтикой. Даже подгоревшая сковородка и будильник по утрам. Поэтому очень хочется, чтобы Фей все-таки нашла свое счастье... или приобрела мучительный, но опыт. Но чтобы все у нее было по-настоящему, без сладкого самообмана и отказывания своим желаниям. Пусть уж будет либо счастливой, либо несчастной - но будет именно собой. Так что жду счастья... или горя И - что самое интересное - ведь все будет одинаково круто и щемяще, если придут правильные слова!

Кстати, еще забыла в прошлом отзыве сказать, что мне очень понравилось, что в твоем симском мире есть катастрофы - как бы жестоко это ни звучало. Это приближает Симс к обычной жизни... и это здорово. Чувствуешь ее пульс, чувствуешь трагичность.

Цитата:
И да... Поздравляю с отпуском!!!! Это очень-очень круто и желаю провести его в незабываемом месте, с кучей классных впечатлений и восторгов!!!!
Огромное спасибо, katsol! Да, у нас тоже две недели. Мааало, конечно, по сравнению с огромным трудовым массивом))) Так что буду отрываться по полной, и твое пожелание выполню на полную! И, надеюсь, когда приеду, буду наслаждаться следующим твоим отчетом. Спасибо тебе огромное за добрые слова, прощаюсь до середины сентября... и большого-большого тебе вдохновения. И романтики. И не только в Симсах, негоже, чтобы о ней только писалось

1.8. Мы вместе - пока что последний отчет от 18 апреля в династии Атрокс)))

Выход из анабиоза на раз-два-три!
Begvnikuda вне форума   Ответить с цитированием