Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 05:43   #677
ролевичок
Бронзовая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая маска Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая маска 

Hildefonsa, щикарно.
Итак, я опять высылаю тебе ящик терпения.
Сны Мерс меня напугали, да. Жутковато. Можно начать подозревать, что все эти кошмары не просто так. Они вообще всегда вводятся не просто так. Давайте ломать шаблоны, чтобы они вводились просто так и не "аукнулись" далее?
Что же, перейдем к шурупу программы, то есть, к нашей веселой компашке.
Ирена вызвала ассоциации с типичной "лучшей подругой", которая всегда поддерживает ГГ, помогает ей во всем и пр.
Нет, я не говорю, что это плохо.
Но я жду скелетов.
Тэй вообще не мой типаж. Но, если не судить так субъективно, то он... хороший такой парень, да.
Пирс, как ни странно, настоящая лапа, он мне нравится больше Кена. Он же симпатичнее в разы, одумайтесь, люди! Пирс самая тут лапочка, Кен вообще с ним рядом не стоял. Ну, вы поняли, что теперь я его фангерл. Серьезно, все забитые\забытые кажутся мне симпатичней "самых красивых мальчиков в школе".
И такие вот умные интроверты - мой любимый типаж, да.
Кенит - необычная личность. Суперзвезда, которая, как ни странно, не страдает от большого Чувства Собственного Величия - похвально. Молодец.
Фран вообще не вызывает ассоциаций со стереотипными блондинками. Она совсем не такая, что мне в ней и нравится.