Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 10:03   #36
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ryuusei, ох, ну прекрати, а. Шикарный отчет, интересно все предоставила. Чего тебе не нравится?
Ну да, жаль малышку Ранмару, детки бы вышли симпатичные (что-то я все о детках...), но в общем все получилось очень логично. Кстати, я до последнего была уверена, что Лука не будет тупить с ней. Ошиблась, атата.
Винона, значит. Не, ну глупо было думать, что он "заболеет" милой романтичной девушкой, для которой он первый и единственный. Нам остроты подавай, ходячий айсберг Винону. Но может она не такая и плохая, Лука просто пока не со всех сторон ее рассмотрел, и мое мнение предвзято. И как Лука забавно задумался о том, что пора уже искать свое место и создавать новую ячейку общества.
В общем, посмотрим, что у них из этого выйдет.
Как-то у всех его университетских друзей не сложилась жизнь. Ну за исключением Фрэнсис, которая, вроде, нашла себя. Николь жалко, она конечно примерно на это нарывалась, но это не значит, что все обязательно должно было стать так. Франсис, думаю, еще найдет свою девушку для прогулок по Азии. Хотя скорее всего, он найдет ту, которая сумеет его сломать в сторону семьи. Физиология, против нее не попрешь.
Цитата:
И однажды он все-таки растает окончательно.
Вах.
Так что отчет хороший и интересный, не ругай себя)