Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 10:17   #64
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, да из меня очник как из бегемота балерина. Что-то среднее между школой и вузом, а потому оценщик из меня паршивый.

+04k@, Сандросандросандро!!
Он великолепен и шикарен! Таким он и должен быть - отличник, бабник, но вопреки ожиданиям не заводила, крутящийся в каких-то сомнительных компаниях. В конце концов наследственность дает о себе знать.
В принципе, как по мне, студенческая жизнь показана очень здорово. Гулянки, вечеринки, но на период сессии все это как-то автоматом забывается. Домик у Сандро просто замечательный, такой характерный и очень под него подходящий.
Друзья у него какие-то странноватые) Ну один понятно, максималист, а другой романтичный путешественник. Даже странно, что он никого не нашел своего уровня и типа мышления... или еще не вечер?
И хорошо, что Сандро не заморачивается по поводу своего будущего - об этом можно думать сколько угодно, но точно не в 19. Пока пускай наслаждается, так как я уверена, что ты подкинешь ему (и нам заодно) массу интересностей. Уже предвкушаю.
Спасибо за отчет