Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 10:29   #221
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

Ren, это было феерично)
В начале я немного запуталась в репликах, но потом уже смеялась не переставая))
Амос - это что-то. Я раньше все как-то старалась не обращать внимание на его милые странности, но тут он даааа, отжег. Начиная от уроков (поджопники меня положили на лопатки, а стена добила - он с таким упоением на нее смотрит!) и заканчивая мед.обследованием. Ладно мое солнце нигде в неприглядном виде не засветилось, а то я б ему надавала, я ж похуже женушки буду)) Шучу, конечно)
Представила, как Баро и Дори подвывают песни с романтическим смыслом. Посмеялась)
Гоблин - это вообще нечто. Никогда не замечала, что они вот так корчатся (надо будет поиграть за доктора на досуге.. если он у меня будет, конечно). Да и вообще ты шикарно уловила мимику симов, скрины просто обалденные!
Особенно последний. И последний абзац. Это просто шикарное завершение, я прониклась. И кстати, если от БАДов отнять одну букву - в худшем случае получится АД.
Я в восторге от спешла, он вышел очень интересным и достаточно веселым, за что тебе огромное спасибо! Желаю удачи в нелегком труде в школе, это правда очень тяжело, но я в тебя верю и у тебя все получиться! С нетерпением жду новостей от Фэйт, но прекрасно все понимаю и готова ждать сколько потребуется ^_^