Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 12:14   #765
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

katsol, ох, опять твой ответ больше моего комментария
Про ответы я уж не буду под кат прятать, один фиг одни сплошные ответы XD
Неее, у нас всегда тщательнейшим образом проверялось, что ты там понаписал. А вдруг ты там написал, что Гоголь был неправ? За такое же и на плаху можно. Поэтому у нас была такая цензура, а не проверка, как ты пишешь сочинения. А еще она ненавидела, когда ты придумываешь в сочинении какой-то новый оборот. То есть приведу простой например. Есть фраза "Я люблю тебя". И не дай бог ты напишешь "Тебя люблю я" - все, скандал, вся тетрадь в красной ручке, ты коза, которая поганит русский язык. Я кстати до сих пор не понимаю, почему в сочинениях нужно использовать только культурные слова, и нельзя например придумывать какие-то свои. Да, конечно, чистота речи и грамотность, но если у меня не получается передать свои мысли тем ограниченным набором дозволительных слов?
Хотя, нафига им надо, чтобы ты выражал свои мысли...
Про официальные письма - это здорово) В принципе, талант писательства может даже в элементарной жизни пригодится, потому что если у человека хорошо работает фантазия, то он может сказать своими словами все что угодно.
Достоевского я читала не так много, как хотелось бы, но вообще меня мало чем можно задеть в этом плане. Потому что я всегда могу вовремя сказать "Это всего лишь рассказ". Но опять же, я любительница додумывать, что будет дальше. Начала замечать, что даже уже додумываю, а что там будет с тем чуваком на третьем плане в рекламе колготок. Это уже маразм)
Цитата:
Не знала только, что и в играх такое есть…
Не во всех, конечно, но встречается. Я любительница жанра RPG, а он построен на выборе. Какой у тебя персонаж будет, с кем он будет дружить, а с кем враждовать, и кого в финальной битве поддержит - свою семью или государство. И в зависимости от этого уже дальше топаем и идем убивать монстров))
Да, ты права, мы растем, набиваем руку, наше творчество растет... я долго была уверена, что у меня все закончится на уровне второго поколения. Счас)) Цвету и пахну, как видишь)) И ты тоже очень сильно продвинулась, и если сейчас ты напишешь что-то в стиле Фьер, я оооочень удивлюсь)
Цитата:
приколистость))))
Мда, в чем-то ты права - это за мной водится. Но я все равно его как свое дитя не воспринимаю, хоть убей) Как-то с ним все быстро было и поверхностно, а ведь как все замутить можно было!
Цитата:
Махровый такой скорпион получился, вот поэтому он мой любимчик)))
В активную лексику)
Политик в твоем исполнении - а я бы почитала)) хотя, опять же к моей непохожести на Дориана - я же в него вжиться так и не смогла) Даже сейчас. Нет, в принципе, сейчас я бы его потянула, но боюсь только испортила бы. Так что ты права - нам нужно что-то близкое, чтобы идеально (более-менее)) показать персонажа.
Нет, Эд сам по себе слаб. Вообще уже сейчас я могу откровенно признаться, что Феллеты с самого начала задумывались как сильная семья. Не в смысле крепких семейных связей, а что сила духа по наследству передается. И поэтому я сменила фамилию Арии - потому что она со своими запросами никак не вписывалась в такой сильный образ. И сейчас думаю, что Эд тоже не вписывается. Фер с Мерсой и ее наследником - да, несомненные Феллеты, но вот Эд... хотя, он тоже молодец, особенно под старость. Так что наверно зря я на него грешу. Своих деток надо любить))
Цитата:
Гэри и Кэссиди – одно лицо!
Я видела, поэтому про это и подумала)
Да, кстати, теперь я в поведении Клэнси и Прокса увидела логику. Мда, не апофеоз суровых магов. Ну ничего, я что-нибудь еще придумаю и найду)
Да-да-да, сладенькое чур мне! я сама крайне аромантична, но твою романтику читать просто аняня))
Цитата:
так что рискну предположит, что всё-таки муж. Я права? Не?
Угадала) А не смеюсь я над ним, потому что больно правильный, над такими и прикалываться неинтересно. Диль, конечно, замечательный обаятельный персонаж, но вот Гэри как-то ближе. Не скажу, что мне он симпатизирует как тихий работящий парень, мало способный на романтику, но в принципе что-то в нем есть такое, из-за чего я за него болею)) не знаю что)
Цитата:
Потому что беременность это не баран чихал))))
ну и фразочка)))
Ну и жду отчета, конечно)