Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 19:12   #43
активист

Профиль в Вконтакте

Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa Посмотреть сообщение
начну, пожалуй, с того, что мне нравится объем. Да, много неигровых событий, но очень, очень интересно читать стало. В смысле, по сюжету.
Историю с тетушкой немного подкачало исполнение. Особенно звонок. Разрыдаться от неприятных воспоминаний надо суметь, особенно учитывая, что Джен пережила Тараса. Ей же не 10, и даже если у нее украли куклу, это было давно, и это забывается - свойство памяти такое, которое оберегает нас от нервных срывов. И вроде как ее должна была охватить обида от воспоминаний о том жестоком обращении, но тут выясняется, что она ее простила. И либо Джен ничуть на нее не обижалась, поэтому так быстро простила, либо она солгала тетушке. Но судя по тому, что она вполне комфортно чувствовала себя в течение недели рядом с ней... я понимаю, что когда видишь отчаявшегося человека на грани смерти, жалость подтупляет другие чувства, но вот этот момент мне не понравился.
Ну не знаю,я пыталась представить себя такой ситуаций ,я бы тоже расплакась,думаю))Джен не осознавала что простила ее,это было лишь в подсознании,но когда она услышала ее раскаяния она это уже поняла окончательно,тем более Джен не злопамятная,и прошло уже около 5 лет ,можно и простить человека!))

Цитата:
Еще не очень хорошо, что в начале много текста без скриншотов. Ирония судьбы в том, что если уж берешься описывать неигровые события, их надо и отснимать. Голый текст читать устаешь, да и вообще хотелось бы посмотреть на эту старушку и на ее жизнь.
Идея с тётей Джен получилась внезапной ,по этому и скринов не нашлось у меня))

Цитата:
Что еще не понравилось (потом будет вкусненькое, это уж сразу)) - Елена и Джейн. Ну совершенно по-детски. Ни одна благоразумная девушка (отнесем Джейн к таким, учитывая опять же, у нее в практике был Тарас) не позволит себе просто так уйти. И неужели Джейн настолько не доверяет Кастору, что ревнует его как первоклассница? Не верю.
Тут тоже попыталась представить на своем случай.Ей не хотелось разбираться ,поскольку и так все понятно с первого взгляда,в том плане что она увидела дома у Каса девушку,довольно симпатичную и тем более Кас ей ничего не говорил про родственников,какие еще мысли могут прийти в таком случай!?)))
Джен очень ревнивая и после случая с Тарасом конечно она не будет полнатсено доверять своему партнёру))

Цитата:
Их новый домик, который Кастор забабахал - просто шик) Правда, я заметила вроде как скачанную плиту, занавески и телевизор... но утверждать не берусь, потому что тысячу лет во вторых симов не играла. В любом случае, очень надеюсь, что ты помнишь, что скачанные предметы запрещены до поры до времени
Спасибо большое)))
Нет плита и телик не скаченные а симовские))а занавески я уже убрала)))

Цитата:
Очень понравилась вторая сцена с Еленой. Ничего лишнего, очень интересно и живо все прошло.
Поздравляю Джейн со второй беременностью) Пускай родится замечательная наследница) и мальчишек с днем рождения, хочу увидеть их повзрослевших поближе.
Семейство Гилбертов благодарит тебя за поздравления

Цитата:
Все вышеописанное - сугубо мое мнение, и никого обижать не хотела.
С нетерпением жду продолжения)
А никто и не обиделсяНадеюсь скоро его выложить))

Bloody_Mary вне форума   Ответить с цитированием