Hildefonsa,
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
начну, пожалуй, с того, что мне нравится объем. Да, много неигровых событий, но очень, очень интересно читать стало. В смысле, по сюжету.
Историю с тетушкой немного подкачало исполнение. Особенно звонок. Разрыдаться от неприятных воспоминаний надо суметь, особенно учитывая, что Джен пережила Тараса. Ей же не 10, и даже если у нее украли куклу, это было давно, и это забывается - свойство памяти такое, которое оберегает нас от нервных срывов. И вроде как ее должна была охватить обида от воспоминаний о том жестоком обращении, но тут выясняется, что она ее простила. И либо Джен ничуть на нее не обижалась, поэтому так быстро простила, либо она солгала тетушке. Но судя по тому, что она вполне комфортно чувствовала себя в течение недели рядом с ней... я понимаю, что когда видишь отчаявшегося человека на грани смерти, жалость подтупляет другие чувства, но вот этот момент мне не понравился.
|
Ну не знаю,я пыталась представить себя такой ситуаций ,я бы тоже расплакась,думаю))Джен не осознавала что простила ее,это было лишь в подсознании,но когда она услышала ее раскаяния она это уже поняла окончательно,тем более Джен не злопамятная,и прошло уже около 5 лет ,можно и простить человека!))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Еще не очень хорошо, что в начале много текста без скриншотов. Ирония судьбы в том, что если уж берешься описывать неигровые события, их надо и отснимать. Голый текст читать устаешь, да и вообще хотелось бы посмотреть на эту старушку и на ее жизнь.
|
Идея с тётей Джен получилась внезапной ,по этому и скринов не нашлось у меня))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Что еще не понравилось (потом будет вкусненькое, это уж сразу)) - Елена и Джейн. Ну совершенно по-детски. Ни одна благоразумная девушка (отнесем Джейн к таким, учитывая опять же, у нее в практике был Тарас) не позволит себе просто так уйти. И неужели Джейн настолько не доверяет Кастору, что ревнует его как первоклассница? Не верю.
|
Тут тоже попыталась представить на своем случай.Ей не хотелось разбираться ,поскольку и так все понятно с первого взгляда,в том плане что она увидела дома у Каса девушку,довольно симпатичную и тем более Кас ей ничего не говорил про родственников,какие еще мысли могут прийти в таком случай!?)))
Джен очень ревнивая и после случая с Тарасом конечно она не будет полнатсено доверять своему партнёру))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Их новый домик, который Кастор забабахал - просто шик) Правда, я заметила вроде как скачанную плиту, занавески и телевизор... но утверждать не берусь, потому что тысячу лет во вторых симов не играла. В любом случае, очень надеюсь, что ты помнишь, что скачанные предметы запрещены до поры до времени
|
Спасибо большое)))
Нет плита и телик не скаченные а симовские))а занавески я уже убрала)))
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Очень понравилась вторая сцена с Еленой. Ничего лишнего, очень интересно и живо все прошло.
Поздравляю Джейн со второй беременностью) Пускай родится замечательная наследница) и мальчишек с днем рождения, хочу увидеть их повзрослевших поближе.
|
Семейство Гилбертов благодарит тебя за поздравления
Цитата:
Сообщение от Hildefonsa
Все вышеописанное - сугубо мое мнение, и никого обижать не хотела.
С нетерпением жду продолжения)
|
А никто и не обиделся

Надеюсь скоро его выложить))