Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 20:12   #679
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Hildefonsa, начну как все. Увидев отчёт, я была в шоке, даже пересмотрела, а не исчезло ли это жуткое объявление о тех. проблемах. Жаль, что они не устранились.
Сегодня я после одного не очень хорошего случая в прострации нахожусь, так что не удивляйся, что я буду краткой, потому что мне есть что сказать, но я уверена, что не поклеится.
Сны Мерс мне никакого страшного намёка не дали, только почему-то внезапно вспомнилось о факте, что детям до 8 лет (а может до 6, не помню) очень часто снятся кошмары. Мерс, прости меня, но ассоциации у меня всегда нездоровые х)
Очень понравилось читать о друзьях наследницы. Каждый индивидуален по-своему, но мне очень приглянулись Пирс и Тэйлор. Первый уж очень на меня характером похож, когда читала, во многом прям себя находила (кстати, на скачку его хочу), а Тэйлор хоть и не в моём вкусе (не люблю блондинов, но не без исключений), но характер просто вах. Неужели такие парни действительно есть? Что-то он слишком идеален, даже недостатки не сразу заметила. Кен мне вообще сначала девкой показался xD Ну очень такие мне противны, у него на лице написано: "Люблю себя, я лучше всех". И он достоин Кеном называться.
Девочки тоже не оставили равнодушными. Насчёт Ирен я позже выскажусь, ведь кажется мне, что она среди всех остальных будет чаще мелькать. Франи самое настоящее подтверждение, что не надо верить стереотипам. Вообще для меня эта тема актуальна, потому что все всегда судят по одёжке, а по уму как повезёт... Но я рада, что Франи находится в обществе понимающих людей. И она шикарна, я уже за портрет Пикассо на стене за место слащавого блондина, от которого все вожделеют (а я как всегда, не в теме его крутости, брутальности и уж тем более красоты), я уже уважаю. И это её "Ну Кениии", - я сразу живо представила такую писклявый, но очень милый голос.
Если кратко, то мне почти все понравились. Надеюсь, что за знакомствами последую гулянки. Я желаю устранения всех проблем, ведь на таком месте останавливать, а затем писать "Гудбай, Феллеты, велкам, архив"... Я не хочу этого увидеть т______т
Так что удачи, хорошей учёбы.
И с 8 месяцем ведении такой замечательной династии. Сглаз надо удалять, ведь до года совсем чуть-чуть осталось... Ещё раз удачи и везения. А Феллетам долгих лет жизни :3
chaser вне форума   Ответить с цитированием