Показать сообщение отдельно
Старый 03.09.2012, 20:24   #1637
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте
Лампочка Заявка на вступление в группу "Команда Креатива"

Претендую на должность дизайнера интерьера, архитектора. Состою в команде проектов «Риверпоинт» и «TS3 VtMB» в качестве строителя. В данное время нахожусь в недолгом творческом отпуске, но в ближайшие 2 недели планирую вернуться к усиленной работе. Участвовала в нескольких конкурсах, но в которых, к сожалению, занимала лишь 3 и 4 места. Свои работы публикую только на Prosims, т.к. пока не нашла более достойного сайта или форума. Свободного времени со школой поубавится, но буду стараться выполнять все в срок и без опозданий. Не привыкла «ляпать» дома за несколько часов, потому что много внимания уделяю деталям и тщательно их прорабатываю, а на это уходит время. Копилка идей постоянно пополняется, хоть и не все удается претворить в жизнь.

• Используете ли вы чужие объекты, скачанные из интернета?
Использую, но есть проекты и «only Maxis».

• Создаёте ли вы такие дома, которые обычному пользователю создать без помощи посторонних инструментов (кроме самой игры) не удастся никак?
Я считаю, что и с помощью самой игры можно создать нечто стоящее, и любая моя работа может быть выполнена любым пользователем, просто над каждой, даже мельчайшей деталью нужно работать, а это очень кропотливое занятие. Так что я по максимуму использую игровые возможности.

• Используете коды, моды?
Использую различные коды, моды использую для изменения освещения.

• Какая версия игры (Sims 2/Sims 3), какие дополнения или каталоги у вас установлены?
The Sims 2 не установлен, версия The Sims 3: 1.34.

• Есть ли уже готовые работы? Укажите ссылку на соответствующую тему.
Не все готовые работы выкладываю на форум, но что есть, находится в данной теме. Если потребуется, могу выслать примеры некоторых работ дополнительно в ЛС.

• Опишите особенность ваших работ, изюминку. Докажите, что ваши работы оригинальны и отличаются от массы других.
Как мне кажется, мои работы не то что бы особенные, просто в них есть что-то такое, что выделяет их среди остальных. То есть, мои работы узнаваемы и характерны. Изюминка, как я думаю, именно в небольших деталях, отражающих общую задумку. Не считаю себя мастером своего дела – есть более достойные форумчане, но учусь быстро, поэтому планирую вскоре поднять уровень своего мастерства.

Благодарю за внимание к моей скромной заявке.