EvilChild, Картинка к отчету красивая.
А маскарад зловещим получился, бррррр, аж кровь в жилах застыла когда я представила себя на месте Намиры. Ты так замечательно все описала что невольно чувствуешь и себя участником этого маскарада. Гордон меня, честно сказать, удивил. Во-первых, что он превосходный танцор, а во-вторых его внезапное исчезновение, уж не связан ли он каким то образом с последующими событиями?
Затем загадочный незнакомец и даже без возможности как следует рассмотреть его лицо могу сказать что он красавец! Сперва так лихо пустился в словесную дуэль с Намирой, а потом спас ее от кровожадного вампирюги. Так романтично

. И опять же, мне кажется или эти двое (вампир и охотник) связаны между собой какими то узами, что темноволосый незнакомец не может убить его серебряными рулями или колом осиновым... Может они братья? Но однозначно без какой либо тайны тут не обошлось и чувствую Намире предстоит стать ключевой фигурой во всей этой кровавой неразберихе, и ох как мне кажетя что этот незнакомец станет не просто ее защитником а... ну поживем увидим

.
ПыСы: новое оформление очень подходит династии, такое же необычное и с намеком на темные силы и загадки.