Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 14:54   #680
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Hildefonsa, Явилась, не запылилась я
Я в восторге от Мерседес! И от Дориана конечно же) Она вышла по-настоящему живой. Жаль немного, что она полная копия Арии, разве что цвет кожи выделяет её. И её отношения с Дорианом не могут не радовать :з
Ария увидела все эти изменения в Мерседес, и мне кажется, что после этого она заметила свою старшую дочь. Пусть лишь немного, чуть-чуть, но заметила. И мне почему-то стало искренне жаль её (Арию всмысле).
Лично мне кажется, что друзья Мерс - просто друзья. Я имею в виду, что ничто, кроме одиночества, их не связывает, и если что-то такое случится, друг другу они не помогут, хотя просто потому, что никто никому про свои проблемы не расскажет. Мелкие проблемы по типу "подача тока в кабинете физики" не в счёт. Не совсем обычные школьные друзья - но не более. Но всё равно друзья её мне оооочень понравились По внешности - Кенит фетиш на рыжих сказывается , правда я не до конца понимаю, что он в их компании забыл. Он же этакая суперпупермегазвезда Бриджпортской школы, красавчик без забот с пошлыми мыслишками... У меня разрыв шаблона По характеру - Пирс. По-моему, самый нетипичный: ботан, но на шею себе не даёт садится, к тому же имеет собственное мнение (а для ботаников, как мы знаем из американских фильмов, это почти несуществующая черта характера ). И, конечно же, не могу не отметить Франческу, в которой мне нравится всё от А до Я. Внешность у неё шикарна, это однозначно, несмотря на нос "кочергой". Обычно он некрасиво смотрится, но ей он лишь придаёт изюминку А вот Тэйлор не понравился по двум причинам: первая - слишком идеален, вторая - он блондин А я не люблю блондинов только рыжие, только с веснушками
Ну вот и школа подкралась к нам) Желаю тебе успехов в учёбе (не знаю, вдруг ты в универе, такая взрослая на своей фотографии), и чтобы с Феллетами всё было хорошо! Всё же, надо довести до победного конца такую отличную династию! И с 8-мью месяцами Феллетов тебя