Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 17:14   #557
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Aquarell, Отчет замечательный, зря наговариваешь на себя)
Цитата:
Никогда не любила гадалок.
Согласна целиком и полностью, сама их не люблю. Вообще, мне кажется, что не напугай гадалка человека, он бы и не боялся будущего, и вся жизнь бы по-другому выстроилась. Как в фильме "Матрица" - "А уронил бы ты вазу, если бы я тебе это не предсказала?". Неизвестно, а вдруг само гадание причиной проблем явится...
Ой ну что-то я ударилась в размышления, пожалуй надо к отчету вернуться))))
Какая нежная Америка в роли невесты, такая женственная и необычайно красивая! Очень интересно было читать, да и свадьба получилась необычной. Одновременно и яркая, шумная, много гостей и папарацци, и в то же время праздник только для Америки и Эвана, только для двоих. Ведь они были на своей, особой волне чувств и эмоций, и им было неважно, что делают остальные.
Жаклин насмешила))) Вот ведь озорница, букет ей подавайте!! А главное поймала))) Ух чувствую покажет она всем, когда вырастет.
А ещё очень милого котёночка подарил Эван, а имя какое, Бостон. Красота! Очень рада за Ами, вот уж действительно день исполнения желаний! И принц, и котёнок)))
Спасибо за такой нежный и романтичный отчет!!!!

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием