Простите за долгое молчание. Просто наступило первое сентября, и я решила пойти учиться.
Отчёт почти готов. А пока ответы.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol
А она что, самостоятельно попёрлась в больницу внешность переделывать? Ну дела, ну симы и дают...
|
Нет, она просто пожелала изменить внешность. И при каждом удобном случае (пока я на Машину личную жизнь отвлекалась) гуляла вокруг больницы. Вот и пришла мне такая идея...
Цитата:
Сообщение от katsol
Хотя она и в новом образе нормально смотрится при всём при том, что в симсах отображение полноты абсолютно непропорциональное и поэтому жуткое. Но вот интересно, как сюжет повернётся, чтобы из этого выйти и будет ли выходить. А вдруг Дарина решит в неформатном виде покорить звёздные вершины!
|
Ты мне подкинула хорошую идею... Жаль, что я уже заставила Дарину похудеть. Мне, кстати, Дарина-пончик больше нравится, чем Дарина-худышка. Этакая очаровательная пышечка...
Цитата:
Сообщение от katsol
А Маша, думаю, не убьёт внучку! И не такое переживали))))
|
Дарина то не знает, что
"Мы про взрывы, про пожары..."

Конечно не убъёт! В игре же нет такой функции.
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А что на самом деле приключилось с Дашей? Почему она так поправилась? Или это твоя задумка?
|
Да, это мои заслуги... Было интересно, что дальше эта звездулька сделать захочет.Она захотела беговую дорожку...
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
Характер у нее и правда взрывоопасный (ой, помнится у тебя уже были две взрывательницы  ).
|
Эта только мозг взрывать будет. Себе и немного окружающим.

Надо же и мирное поколение вырастить хоть раз. Надеюсь, получится (хотя игра сама обычно мне сюжет корректирует, я пытаюсь иногда с ней бороться)
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful
А Корри то себя уже в отцы записал, ух Кристиана на него не хватает.
|
Зато на Машу, забегая вперёд, Криса ох как хватит...
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса
Только почему-то у начинающей звёздочке какая-то сильная любовь к спальным мешкам, и на пижамной вечеринке пригодились, и в салон красоты захватила спальник. Надо будущей знаменитости привыкать к кровати))) Или это фамилия сказывается?))
|
Ох не знаю. Я как-то на это даже внимания не обратила. А что? Пусть будет босоногая звезда.
Цитата:
Сообщение от Алисса
Даша конечно очень целеустремлённая, только только повзрослела, сразу пластику побежала делать)) (А то, что она потолстела, это так задумано, или случайные последствия операции? У меня нету шоу-бизнеса, интересно как там всё)
|
Нет, это злой умысел автора. Показать, так сказать, что глупость ребёнок совершил. И за глупости расплачиваться надо.
Она очень уж хотела кардинально изменить внешность. Вот я и предоставила ей такую возможность. По-моему, ей идёт?
Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren
Зачем она это сделала? Почему об этом с Машей не поговорила, всё-таки она бы выслушала, поняла, да получше внешне сделали. Или ей хочется самоутвердиться?
|
Наверное, самоутвердиться. Помниться, что когда мне было 15, я тоже всё переживала по поводу внешности. А теперь понимаю, как глупо это было. И что человек красив лишь тогда, когда в это верит.
А с Машей не посоветовалась, потому что думала, что Маша её не поймёт (для родителей свой ребёнок всегда самый красивый). Дарина вбила себе в голову, что просто симпатичной быть мало, нужно быть идеальной. А потом ещё и девочка в салоне, мечтая денег заработать, подлила масла в огонь. Много ли в этом возрасте надо, чтобы глупости творить?
Цитата:
Сообщение от Ren
На самом деле мне хочется посмотреть её восхождение на олимп. Если она останется булочкой, то будет весьма оригинально. Или же пойдёт по другому пути?
|
По другому пути. Как-то быстро она похудела, я даже не ожидала этого.

А до Олимпа её поднять мне тоже интересно: ещё не проходила этой карьеры.
Ларисса,
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Бедная глупенькая девочка! Очень хочется надеятся, что ей не придется расплачиваться за свой поспешный поступок всю жизнь и ей помогут вернуть прежний вес и фигуру.
|
Беговая дорожка и минимум салатов - панацея от лишнего веса. По крайней мере в симах.
Цитата:
Сообщение от Ларисса
Это ты сама ее так или клиника постаралась?
|
Конечно же злой автор решил так жестоко уму-разуму научить своих симов-оболтусов.