Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 19:45   #313
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Простите за долгое молчание. Просто наступило первое сентября, и я решила пойти учиться.
Отчёт почти готов. А пока ответы.
katsol,
Цитата:
Сообщение от katsol Посмотреть сообщение
А она что, самостоятельно попёрлась в больницу внешность переделывать? Ну дела, ну симы и дают...
Нет, она просто пожелала изменить внешность. И при каждом удобном случае (пока я на Машину личную жизнь отвлекалась) гуляла вокруг больницы. Вот и пришла мне такая идея...
Цитата:
Хотя она и в новом образе нормально смотрится при всём при том, что в симсах отображение полноты абсолютно непропорциональное и поэтому жуткое. Но вот интересно, как сюжет повернётся, чтобы из этого выйти и будет ли выходить. А вдруг Дарина решит в неформатном виде покорить звёздные вершины!
Ты мне подкинула хорошую идею... Жаль, что я уже заставила Дарину похудеть. Мне, кстати, Дарина-пончик больше нравится, чем Дарина-худышка. Этакая очаровательная пышечка...
Цитата:
А Маша, думаю, не убьёт внучку! И не такое переживали))))
Дарина то не знает, что
"Мы про взрывы, про пожары..." Конечно не убъёт! В игре же нет такой функции.
Be_a_utiful,
Цитата:
Сообщение от Be_a_utiful Посмотреть сообщение
А что на самом деле приключилось с Дашей? Почему она так поправилась? Или это твоя задумка?
Да, это мои заслуги... Было интересно, что дальше эта звездулька сделать захочет.Она захотела беговую дорожку...
Цитата:
Характер у нее и правда взрывоопасный (ой, помнится у тебя уже были две взрывательницы ).
Эта только мозг взрывать будет. Себе и немного окружающим. Надо же и мирное поколение вырастить хоть раз. Надеюсь, получится (хотя игра сама обычно мне сюжет корректирует, я пытаюсь иногда с ней бороться)
Цитата:
А Корри то себя уже в отцы записал, ух Кристиана на него не хватает.
Зато на Машу, забегая вперёд, Криса ох как хватит...
Алисса,
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Только почему-то у начинающей звёздочке какая-то сильная любовь к спальным мешкам, и на пижамной вечеринке пригодились, и в салон красоты захватила спальник. Надо будущей знаменитости привыкать к кровати))) Или это фамилия сказывается?))
Ох не знаю. Я как-то на это даже внимания не обратила. А что? Пусть будет босоногая звезда.
Цитата:
Сообщение от Алисса Посмотреть сообщение
Даша конечно очень целеустремлённая, только только повзрослела, сразу пластику побежала делать)) (А то, что она потолстела, это так задумано, или случайные последствия операции? У меня нету шоу-бизнеса, интересно как там всё)
Нет, это злой умысел автора. Показать, так сказать, что глупость ребёнок совершил. И за глупости расплачиваться надо.
Она очень уж хотела кардинально изменить внешность. Вот я и предоставила ей такую возможность. По-моему, ей идёт?
Ren,
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
Зачем она это сделала? Почему об этом с Машей не поговорила, всё-таки она бы выслушала, поняла, да получше внешне сделали. Или ей хочется самоутвердиться?
Наверное, самоутвердиться. Помниться, что когда мне было 15, я тоже всё переживала по поводу внешности. А теперь понимаю, как глупо это было. И что человек красив лишь тогда, когда в это верит.
А с Машей не посоветовалась, потому что думала, что Маша её не поймёт (для родителей свой ребёнок всегда самый красивый). Дарина вбила себе в голову, что просто симпатичной быть мало, нужно быть идеальной. А потом ещё и девочка в салоне, мечтая денег заработать, подлила масла в огонь. Много ли в этом возрасте надо, чтобы глупости творить?
Цитата:
Сообщение от Ren Посмотреть сообщение
На самом деле мне хочется посмотреть её восхождение на олимп. Если она останется булочкой, то будет весьма оригинально. Или же пойдёт по другому пути?
По другому пути. Как-то быстро она похудела, я даже не ожидала этого. А до Олимпа её поднять мне тоже интересно: ещё не проходила этой карьеры.
Ларисса,

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Бедная глупенькая девочка! Очень хочется надеятся, что ей не придется расплачиваться за свой поспешный поступок всю жизнь и ей помогут вернуть прежний вес и фигуру.
Беговая дорожка и минимум салатов - панацея от лишнего веса. По крайней мере в симах.
Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Это ты сама ее так или клиника постаралась?
Конечно же злой автор решил так жестоко уму-разуму научить своих симов-оболтусов.