bertytops, знаешь, меня не печалит размер отчёта. Да, он маленький, зато он есть, и это главное

Для меня важна хоть какая-то, но всё-таки весточка от твоих безбашенных рыжиков.
Вообще этот отчёт следовало обозвать поздравительным: у Эла с Винни сбылись их мечты с рестораном. Первое поздравление. Винни внезапно забеременела, чему, слава богу, она рада. Второе поздравление. Ну а третье, это уже автору лично, хоть и не относится к отчёту никак. Блин, это круто поступать туда, куда ты хочешь... Жаль, что в школе меня по рукам связали .____.
Ну да ладно, конец лирическому отступлению, продолжаю.
Очень позабавил диалог Оливки и Винни. Хотя нет, спор родителей и Оливки с игрой куда больше приглянулось, ибо это так правдиво. А Оливка с чего вдруг важным стал? В игры играет, учёбой не занимается учёбой для поступления/идеального выпуска.
Теперь для меня вопросом дня будет одно: "А девочку Джеймсом назвали или как-то по-другому?" Я лично за первый вариант, не знаю, почему.
Отчёт позитивен, автора ещё раз поздравляю с поступлением, а рыжую парочку с пополнением и открытием ресторана. Винни-Пух замечательное название, хотя Булочка навсегда останется в моей памяти.