Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 21:17   #80
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Ren, привеееет
Оливка учёбой занимается, но... Занимается он ею как и я - играя в онлайн и просто игры, попутно чего-то изучая в школе.
Девочку назвали нет, не Джеймсом (хотя я очень люблю называть симов противоположными по полу именами), назвали весьма странным именем из Симс Медиивел - Квенхильда
Ага, но сначала туда совершенно не хотелось. И это было ужасно. Да и заниматься пришлось всё лето, особенно этим сольфеджио Да, я уж читала, что за ужас у тебя в школе. У нас-то всё слабо, шесть или пять уроков в день, домашки лишь чуть-чуть, и всё! свободны. Так удачи, успехов, и терпения тебе

Добавлено через 3 минуты
Мохито, Я дико извиняюсь, думала, ответила уже на твой комм)
Да, работа скучная
А Оливка такой Оливка - он всегда был таким, и я думала, что писала это уже где-то) Нет, про племяшку-то он конечно не знает, откуда ж ему знать. А от Винни он просто порядком подустал, вот и не хочет разговаривать - у меня тоже самое со своей сестрой, с который мы частенько видимся
Конечно рыжуля Она только сегодня (то бишь 4 сентября) родилась в игре, но я уже поглядела на неё взрослую

Последний раз редактировалось bertytops, 04.09.2012 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение
bertytops вне форума   Ответить с цитированием