Оладушка, вау-вау-вау, какая замечательнейший новый сериал!!!! Буду читателем старше 20))))
Обожаю просто истории с каплей волшебства, но не полностью на нём построенные. Особенно те, где неканонические интерпретации существ или магии или законов или вампиров с демонами. В общем, я пришла в восторг, перечитала от корки до корки всё написанное автором вкупе со всеми примечаниями и пришла в восторг вторично!!
Очень-очень понравился твой слог (я в подписи видела, что можно на ты…)!! Одни «блондинки идентичные натуральным» чего стоят)))). Очень легко читается, я так увлеклась, что буквально споткнулась о конец. Ужасно радует, что сериал уже написан, значит новые серии будут выходить с постоянством.
Скрины великолепные и если автор считает, что это его слабое место, то я вообще могу идти в сад слушать комические куплеты. Замечательные характерные симы, фигуры даже разные. Классные постановки, множество деталей, нюансов, выражений лиц, словом, чего ещё можно желать? Не, перфекционизм это конечно хорошо, но на мой взгляд тут всё просто замечательно.
Ну и про саму историю. Ну, я догадываюсь, что любовью Власты окажется загадочный Ладислав… Хотелось бы понаблюдать. И думаю много ещё случится на этой Врановой горе, само наличие демонолога уже намекает на всякое)))) А судя по предсказанию Янке всё-таки удастся завоевать расположение брата Власты.
В общем, прекращаю восторгаться, а то накатаю ещё больше и жду продолжения!!!
Ага и привет сёстрам по Зодиаку!!))))
|