Hildefonsa,
Да ладно Пирс не интроверт, а хто ж?
Цитата:
|
На всяческие комплименты и уверения, что это не так, не реагирует или злится.
|
Цитата:
|
Пирс имеет собственное мнение и не боится о нем говорить
|
Цитата:
|
Он улитка, которую заставляют явиться на свет из своей раковины. И ему не нравится, и нас утомляет постоянно это делать
|
Интроверт, определённо. Интроверсия это ж не совсем общительность, это восприятие мира. Я вон например, классический экстраверт, но обожаю посидеть одна, чтоб меня никто не трогал, а на работе у нас есть девушка, которая всегда в курсе кто чего куда и почём, но при том определённо интроверт.
Да думаю пристраивать его будет одно удовольствие)))) Вон и поклонников уже куча у него образовалась))))
Ну... сны отображение того, что Мерс внутри с самой собой некомфортно. Орангутанг с детьми может быть проявление матери, которая не любя дочерей совершает над ними насилие, а они настолько малы и беспомощны, что не могут этому противостоять.
Инопланетяне с тарелками, возможно, какие-то отображения Мейнарда, типа неконтролируемое агрессивное и непонятное насилие. Вот про кровавый дождь пока не знаю, может от себя убегает, может ещё что-то...
А почему именно Монна?
....... * я только щас заметила))))) Мне ж надо покрупнее, я же тормоз)))) и даааа, я так и подозревала!!!! А ещё говоришь, паранойя))))
А как именно ассоциируется? Мне ж интереееесно!!!