Показать сообщение отдельно
Старый 04.09.2012, 23:34   #684
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Hildefonsa,
Да ладно Пирс не интроверт, а хто ж?
Цитата:
На всяческие комплименты и уверения, что это не так, не реагирует или злится.
Цитата:
Пирс имеет собственное мнение и не боится о нем говорить
Цитата:
Он улитка, которую заставляют явиться на свет из своей раковины. И ему не нравится, и нас утомляет постоянно это делать
Интроверт, определённо. Интроверсия это ж не совсем общительность, это восприятие мира. Я вон например, классический экстраверт, но обожаю посидеть одна, чтоб меня никто не трогал, а на работе у нас есть девушка, которая всегда в курсе кто чего куда и почём, но при том определённо интроверт.
Да думаю пристраивать его будет одно удовольствие)))) Вон и поклонников уже куча у него образовалась))))
Ну... сны отображение того, что Мерс внутри с самой собой некомфортно. Орангутанг с детьми может быть проявление матери, которая не любя дочерей совершает над ними насилие, а они настолько малы и беспомощны, что не могут этому противостоять.
Инопланетяне с тарелками, возможно, какие-то отображения Мейнарда, типа неконтролируемое агрессивное и непонятное насилие. Вот про кровавый дождь пока не знаю, может от себя убегает, может ещё что-то...
А почему именно Монна? ....... А как именно ассоциируется? Мне ж интереееесно!!!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием