Begvnikuda, да, ты права, если б Фейка была постарше было бы больнее, а так ещё ест время... Хотя она как маг ещё где-то в стадии глубочайшей юности, если они там и по 600 лет живут, то что такое было бы 50? Вот по нашим меркам это да. И про хороших парней так и есть, нередко соглашаются, потому что с ними хорошо, а потом как нечаянно нагрянет...
Ой, про романтику полностью с тобой согласна!!! Я тоже любовные романы терпеть не могу,
например.... "Она затаила дыхание, чувствуя его грубую мужскую силу, а он выхватив букет роз из-за спины, встал на одно колено и сказал: "Я буду любить тебя вечно, звезда моя!!" А потом белый мерседес/карета, запряжённая шестёркой лошадей увезла их в закат...)))))
Цитата:
Просто когда по-настоящему счастлив - даже пустяки кажутся прекрасными, и все становится романтикой.
|
Да! Да! Дааа!!!

Спасибо-спасибо!!! Тогда точно напишу ещё что-нибудь подобное, только скорее всего нескоро, там сейчас не до этого будет... но пока молчу-молчу...
О, значит мы недельку пересечёмся!! Потому что 22 я уезжаю в отпуск!!!

(только мне придётся две недели разбивать по одной, но хоть так)))))
И поскольку ты уже прочитаешь это когда вернёшься... Надеюсь, что ты классно отдохнула и поделишься впечатлениями!!!
И тебе спасибо огромное за такое замечательное пожелание!!! Постараюсь реализовать!!!
Hildefonsa,
Цитата:
ох, опять твой ответ больше моего комментария
|
Ну люблю я потрындеть)))) Зато в инете меня никто никогда не перебьёт)))) А то в жизни как только начинаю говорить, так тут выясняется, что у кому-то срочно надо поднять какую-то более важную тему))))
Оооо, цензура вместо проверки это жёстко! Блин, ещё и к оборотам цеплялись? Ох, я б не выжила, это ужас просто! Ещё и следи как фразы строить дословно цитатам. Ка-апец! Хорошо, что всё позади.
Цитата:
В принципе, талант писательства может даже в элементарной жизни пригодится, потому что если у человека хорошо работает фантазия, то он может сказать своими словами все что угодно.
|
Это точно! Гуляли мы как-то с подружкой и пристал к нам один нетрезвый субъект. А поскольку я недавно приехала с сессии, то бишь не успела перестроиться с заумной речи на человеческую, то выдала ему нечто в стиле: "Ваши инсинуации абсолютно неправомочны ввиду следующих аспектов..." Бедняга аж протрезвел с перепугу и решил ретироваться подобру-поздорову))))
Оооо, я в игры такие не играла, разве что в героев меча и магии, это можно к такому жанру отнести? Но интересно, наверное... А хотя нет, прочитала, что стратегии тоже можно сюда отнести, тогда играла, да))))
Ой, ты что, пришла в ужас оттого, что ты могла закончить на втором поколении

Это капец! Хорошо, что так не случилось

А в стиле Фьёр я вряд ли напишу, потому что с трудом могу определить был ли там стиль вообще

И да, я её тоже слабее чувствую чем остальных, как и у тебя с Ферди. Вот, она уже проявленнее в третьем поколении, чем в первом. И с ней можно было бы больше сделать, сильнее акцент на чуждости этому миру, непонимании, что тут вообще происходит. да, сейчас бы я уже по-другому всё разыграла)))) Но поезд улетел с третьего причала, так что всё))))
Ну, политик в моём исполнении не получился бы абсолютно. Его или бы все загнобили за альтруизм и наивность, либо он послал бы всё на фиг и удалился... ну не знаю, собирать цветочки)))) Либо он бы всё-таки делал гадости, но оооочень переживал при этом))))
Вот знаешь, Дориан мне кажется хорош именно своей недосказанностью, если писать от его лица, там потерялась бы львиная доля таинственности, потому он обалденно хорош именно в роли серого кардинала. Вроде ему всё по фигу, но оказывается, что он нехило влияет. Вроде бы всё знает, но фиг поймёшь какие из этого делает выводы. А если его делать главным героем, придётся раскрыть мотивы, а тут уже теорий не понастроишь... Короче, про Дори я могу говорить бесконечно))))
Да ладно, Эд тоже, конечно, молодец! Знаешь, я вот подумала, может именно проблемы запускают в Феллетах силу духа? Ферди пришлось всех послать и самому всё начинать с нуля, а потом ещё и одному детей растить, а Мерси и так понятно несладко пришлось. Эдельвейс, правда, без матери рос, но на нём эт н так отразилось. А у Арии вообще красота была в семейном плане. Ага, и углядела там, что наследник тоже будет Феллетовский, значит уже всё продумано от и до!)))
Хорошо!!! Если меня опять пробьёт на романтику, буду знать к кому обращаться)))) Ох, хотя не знаю когда это будет, там у нас сплошные катаклизмы начинаются... Но финал я уже почти написала, да))))
А я кажется знаю, почему ты за Гэри! Для него очень важна семья, а Дилену по большому счёту по фигу. Может именно это тебе симпатично?
Tamila, спасибо-спасибо-спасибо тебе огромное!!!! Неее, развязка ещё не близко)))) Хотя уже вполне начинается (вот это я мастер затягивать, просто капец какой-то)))) Но до самой глобальной развязки пятого поколения ещё дофигища (нам ещё наследницу надо вырастить)
Дааа, Дилен всё продумал, когда вырубаться

А что, Гэри же день зажал, провёл два дня с Фейкой, вот ему и мстя))))) Не, ну не специально он конечно, да и удовольствия, честно говоря мало получил, в отключке валяясь))))
Чей ребёнок не скажу))))) Честно говоря, я совсем не так давно сама определилась от кого он будет, хотела даже монетку бросать, но потом всё-таки выбрала так)))))
Alexa9, спасибо-спасибо-спасибо тебе большущее!!!!
Не-не-не, не скажу от кого наследница))))) Ох, надеюсь, что именно наследница! (уже закупила прорву арбузов)))) я для верности беременной не даю вообще ничего есть кроме них. А то помню как-то кого-то пару раз покормила чем-то другим и ку-ку))))
Ох и про Гэри пока всё не так однозначно, не сможет он так просто забыть Афей даже если уедет, он очень её любит и ему тяжело будет без неё. Эх, так сложно не говорить... но пока не скажу, там ещё чуть-чуть потерпеть, в следующем отчёте многое прояснится...
Но да, ты полностью права, что дальше только больнее и нужно выбирать. Афейка этим скоро и займётся!!! Ведь скоро их уже не трое будет, а четверо, а ребёнку совсем нехорошо всё это переживать, поэту метаться Афи сложнее и небезопаснее.
Алисса, спасибо-спасибо тебе громаднейшее!!!! Вау!!! И тебя с грядущим отпуском!! Да, перед ним всегда настроение улучшается!!!
)))) Думаю, за шкафом Дилен и Афи не колдовством бы занимались)))))
Ооооо, а Дилен в ушанке и с метлой!!!

Класс!!

Ну да, может в какой параллельной вселенной так и есть))))
Цитата:
Что ж у них у магов так всё тайно и скрытно. Сидят значит такие, работают, лица умные делают. А одна пара - тайные любовники, а вторые - вообще женаты. И всё втихомолку
|
Дааа! А казалось-то поначалу - такие серьёзные люди, делом занимаются, а в перерывах... Но и это не последняя тайна, там ещё есть о непростых магических буднях и отношениях))))
Ну, электронную почту между мирами не сильно и поиспользуешь. Думаю, это маги того мира прокололись и не просчитали, а самый главный центр спохватился и отправил запрос напрямую. Да, это довольно болезненно, но нужно было действовать быстро.
Я вот как себе это представляю, как между мирами передаётся информация. В каждом из миров сидит медиум и в определённое время они сонастраиваются друг с другом и так передают/получают информацию, а потом медиумы сообщают всё кому-то, кто и распределяет всё это дело дальше. А вот в случае экстренностей уже напрямую.
Да-да, Прокс не ожидал от Фейки, что она сможет напрмую подключиться к источнику энергии. Для него как для земли всё должно быть чётко прописано, не так, что я где-то что-то видела, попробовала и получилось. Для него это вообще нонсенс, в этом они и отличаются.
И да, Фейка очень испугалась и хотела помочь. В принципе Дилен-то не раз её спасал.
Нет, Афи не тестом определила беременность, а именно магией. Просто она успокоилась от противозачаточных таблеток, что перестала ежедневно проверять матку, вот спохватилась и оказалось, что уже какое-то время беременна.
Цитата:
Не ребёнка ли ты имела в виду, говоря что Фейке помогут сделать выбор?
|
Да! Именно его! Он и есть тот катализатор, который заставит Афи быстрей выбирать.
И да, ты права, говоря, что беременным нельзя колдовать! Но сроки такие, что она успеет родить до операции, впритык, но успеет. Но и это сильно повлияет на планы и операцию. Пока больше сказать не могу))))
Ой спасибо-спасибо-спасибо за вдохновение!!! Очень-очень приятно!!!!