Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 13:44   #575
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда 

Ariane, Кэти, Кэти, Кэти...
Ты сломала себе жизнь
Это поспешное решение навряд ли приведёт к чему-нибудь хорошему. Свадьба не по любви с Беном... Отомстит она Тому (хотя он и так уже чувствует себя самым последним человеком на свете), допустим, однако что же дальше? Жить с Беном? Конечно, можно его бросить, но да вот Кэтлин, мне кажется, не сможет. Любой человек на её месте бы не смог - Бен принял её, совсем ещё юную, с чужим ребёнком, принял её такой, какая она есть, со всеми недостатками. Да и просто любит её, чисто и от всего сердца и сможет простить ей всё... Даже если она от него уйдёт к Тому
Всё же надо было Иветт хоть как-то остановить этот порыв Кэти, и ничего бы не произошло. Лично мне кажется, что у Тома есть действительно уважительная причина целоваться с той странной девчушкой (да, я быстро меняю своё мнение ), и если бы Кэтлин остыла, выслушала бы Тома, то всё - долгожданный хэппи-энд Хотя, остыть то в её случае не так-то и просто: у некоторых дам ан это уходят года, а мы тут хотим, чтобы она просто так взяла и простила Тома "Ты с ней целовался, хотя говорил, что любишь меня. Но ничего, я тебя уже простила, давай встречаться"?
Действительно, хоть Кэтлин и поступила очень необдуманно, но, по-моему, так бы поступил абсолютно любой на её месте. Сложная ситуация.
Отчёт потрясающий!
Цитата:
тронула запись до кончиков пальцев
Подписываюсь под этими словами