Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 14:58   #8
meow
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая звезда 

Профиль в Вконтакте

Tamila, спасиибо^^ со свадьбой я мучилась долго да, но, видимо, удачно)) Рада, что тебе понравилось! Гадалки и правда не всесильны, они всего лишь предсказывают будущее, пусть и не всегда правильно, но все же... И ты права, автор намного сильнее Главное, чтобы автор не разошелся и не переборщил с предсказаниями и подобной ерундой. Ну проверить, получилось ли у Америки снять проклятье, мы сможем только тогда, когда родится 3 поколение... А в игре до этого осталось совсеем немного)).

Мохито, как же я могла Америку за Эвана выдать, нет мне прощения На самом деле у меня был такой момент, когда я уже почти передумала в пользу Пьера, но потом все же решила, что нет, нам дети от Эвана нужны Генетику никуда не денешь. В Бостона я сама влюбилась просто, он такой милый Еще и позирует постоянно на камеру, как будто знает, что его снимают)) Котэ такой котэ))
Жакли у нас вообще молодец, всех там на свадьбе сделала Я еще, правда, не решила, когда ее замуж выдам, но жених у нас уже есть, ага)) Спасибо тебе огромное^^

Алисса, спасибо)) Я не наговариваю, просто я немного перебрала там)) Но об этом уже говорили. Про "Матрицу" ты и правда так к месту вспомнила)) Я уже и забыла, что там такое есть, хотя недавно пересматривала этот фильм. Если относить это высказывание к Америке и Эвану, то возможно, что Ами сама себе начнет внушать, что все плохо будет, а потом на самом деле так и будет; а возможно, что если она поедет к этому колодцу и снимет проклятье, то успокоится и не будет думать о нем. Здесь вообще 2 варианта развития событий: или все будет хорошо, или все будет плохо. Будем надеяться на колодец, он же и правда исполняет желания Спасибо тебе еще раз за такой комментарий Я больше всего боялась, получится ли у меня передать атмосферу свадьбы, когда вроде бы народу много, но Ами и Эван как бы одни во всем мире, я рада, что тебе удалось это понять)) День исполнения желаний - это да... Только вот одно желание она еще не загадала...