Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 16:27   #114
династиец
Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда Новогодний шар Новогодний шар 

Канна, Присоединяюсь к остальным, отчёт хороший. Мне лично было очень интересно читать. А уж когда пошел снег, я вместе с ним начала понемножку таять)) Очень нежно и романтично получилось.
Но обо всём по порядку))) Начало, честно говоря, ввело в ступор. Как-то не верится, что у нашей юной Джейн есть дети, да и наверно бы в больнице при осмотре высказали бы такую вероятность, думаю врачи это заметили бы, если конечно с ответственностью занимались девушкой с потерей памяти. Ох заинтриговала, интересно правда ли это...
Жалко мне Джейни.. Не высыпается, мучается, кошмары у неё(( Благо верные друзья есть рядом, правда она не открывается им, а от этого еще труднее.
Очень рада за Реймо и Лолу, конечно догадывалась, что они составят группу, но теперь, когда это уже свершилось не могу не поздравить! Уверена их ждет большой успех)))
И конечно же я очень порадовалась тому, что Реймо переехал в Джейн!
Цитата:
зная, что в квартире есть ещё кто-то, мне стало легче,
Вот вот! Хоть немножко спокойствия добавить в трудную жизнь Джейни.
И особенно приятно было читать эти строчки:
Цитата:
- Джейн, - Реймо взял меня за руки, - знаешь, я бы хотел остаться с тобой, даже когда дом продадут. Навсегда.

... Династия Тольди | запись 3.20 ...
Волшебство — это вера в себя. И когда тебе это удается, то удается и все остальное. /И.В. Гёте/
Алисса вне форума   Ответить с цитированием