FiLiAndra, привет! Принимай нового читателя!

Мне безумно понравился стиль написания. Очень интересно было читать записи Ру. Какая упорная девушка! Трудное у нее начало.

Столько ограничений! Но потихоньку уже и свои несколько "комнат" появились. Скоро и крыша над головой будет.
Желаю тебе терпения и игры без глюков, а Ру - удачи!
По-поводу глюка. У меня такая же проблема. Но, так как у меня нет никаких ограничений, связаных с работой, я просто выбрала частное предпринимательство. Но этот глюк возник только у одного сима, другие, подселенные симы спокойно могли работать в крысиных норах. Как-то не задумывалась, чем его можно вылечить. По крайней мере, коды не помогли. Может, переселить? Или для начала просто переключиться на другую семью, тем самым онулировав все, что делала Ру, ее желания и прочее, потом вернуться назад и попробовать послать ее на работу. Если не поможет, то проделать то же самое, только, когда активной будет другая семья, в режиме обработки города выселить Ру с участка и заселить заново или переселить на другой участок. Только вот заранее я бы мебель Ру в багаж положила. Или мебель продать, иначе может получиться, что она не сможет купить снова этот же участок из-за нехватки денег. Надеюсь, толково объяснила.

В-общем, в таких случаях, если совсем ничего не помогает, остается только насильное выселение с лота (при условии, что на лоте еще кто-то остался), расселение по ругим участкам, при условии что переселяемая семья в этот момент неактивна, и потом воссоединение на новом лоте. Когда проводится подобная манипуяция, автоматически теряются или добавляются игрой деньги и, что самое главное, обнуляются все действия и удаляются баги. Я так избавляюсь от ошибки 12. На 80% уверена, что в этм случае тоже должно помочь. А деньги потом лишние со счета удалить можно. Если уж и это не помогло, остается запаковать семью и переехать в другой район. Но это уже крайность. Очень надеюсь, что все получится.

Еще есть вариант с модом. Кажется у мода Дебугенаблер есть подобная функция "ресет сима".