Показать сообщение отдельно
Старый 05.09.2012, 21:14   #2
активист
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Ближе к полуночи моя симпара-ведьма и фея мужского пола- приобретают необычный зеленоватый цвет лица, и всё дурное, что в обычные часы дремало в них, неудержимо рвётся наружу (имеются в виду отрицательные и скрытые черты характера). Если в такую ночь пара целуется-милуется, то это воспоминание особым мудлетом (поцелуй в полнолуние) сохраняется ещё на сутки. Именно в полночь в комиссионке эликчсиров продаются особо редкие ингредиенты, а на улицах городка появляются редкие насекомые и камни. Около дома моих симов в это время возникают 2-3 нечисти (вампиры-оборотни), которые так и лезут на участок с коварным умыслом: попортить растения, напасть на сима... После первого же вероломного нападения невесть откуда появившегося вампира и сгубившего треть посаженных растений мои персонажи возвели вокруг участка высокий забор, а на воротах поставили опцию "вход только членам семьи". Полнолуния мои симы ожидают по-разному: ведьма особо его не ждёт: знай себе машет палочкой (купила радужную, с ней заклинания точней) и на метле катается, силу волшебную набирает (тратится эта сила, к сожалению, очень быстро. а фей мужского полу торопит время до полнолуния, у него появляется мудлет с надписью типа "о луна... где же ты? почему не приходишь? может, я тебя обидел?"
Слонечка вне форума   Ответить с цитированием