Тема: Феи
Показать сообщение отдельно
Старый 06.09.2012, 08:31   #4
просимовец
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Бронзовая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Цитата:
Сообщение от Dmitriu80 Посмотреть сообщение
Боже феи они такие забавные и смешные ...Советую поиграть ...=)
Присоединяюсь к совету
Прокачанная фея может накладывать полезные ауры, заставить растение мгновенно перейти на следующую стадию роста(взаимодействие "цвести"), на время одарить персонажа способностью делать кувырок в воздухе. Последние взаимодействие называется "полет блаженства".
Понравилось как фея катается на железной дороге и возможность обхитрить игровой автомат с клешней.
Фейка мошенническим путем вытаскивает мишку-вампира.

Феи могут проделать с другими персонажами множество забавных шуток.

Моя фея может поставить волшебную ловушку на предметы в доме и даже на будку для телепортации. Все эти шалости, работа в саду и посещение дендрария позволяют феям развивать свои силы.
А шалость "Золото и жаба" может помочь оплатить счета, при условии, что жертву шутки будет рвать такими монетками, а не жабами.

Каждая золотая монетка стоит 77 семолеонов. За время действия шутки их может накопиться больше десятка.
Говорят, что пыльца, которую можно попросить у феи, может исцелить зомби. Это я ещё не успела проверить.
Зато точно знаю, что выпивая кровь феи вампир получает особый мудлет (отсылка к сериалу "Настоящая кровь").

Ещё один интересный факт: наложение "полета блаженства" на сима возвращает ему нормальную внешность после шалости "внутренняя красота".
Действие "внутренней красоты".

Последний раз редактировалось Adalantina, 06.09.2012 в 11:21.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием