Цитата:
Сообщение от Dmitriu80
Боже феи они такие забавные и смешные ...Советую поиграть ...=)
|
Присоединяюсь к совету

Прокачанная фея может накладывать полезные ауры, заставить растение мгновенно перейти на следующую стадию роста(взаимодействие "цвести"), на время одарить персонажа способностью делать кувырок в воздухе. Последние взаимодействие называется "полет блаженства".
Понравилось как фея катается на железной дороге и возможность обхитрить игровой автомат с клешней.
Фейка мошенническим путем вытаскивает мишку-вампира.
Феи могут проделать с другими персонажами множество забавных шуток.
Моя фея может поставить волшебную ловушку на предметы в доме и даже на будку для телепортации. Все эти шалости, работа в саду и посещение дендрария позволяют феям развивать свои силы.
А шалость "Золото и жаба" может помочь оплатить счета, при условии, что жертву шутки будет рвать такими монетками, а не жабами.

Каждая золотая монетка стоит 77 семолеонов. За время действия шутки их может накопиться больше десятка.
Говорят, что пыльца, которую можно попросить у феи, может исцелить зомби. Это я ещё не успела проверить.
Зато точно знаю, что выпивая кровь феи вампир получает особый мудлет (отсылка к сериалу "Настоящая кровь").
Ещё один интересный факт: наложение "полета блаженства" на сима возвращает ему нормальную внешность после шалости "внутренняя красота".
Действие "внутренней красоты".