Hyacinth, ты права - Лайла маленький чертенок, но наивный и хороший. Теперь уже.
16+ Да-а-а, задумывалось примирение очень жаркое и страстное, в полоть до того, что Лайла бы предложила Лике себя и та почти бы согласилась (тут вырезаны жаркие подробности), но в итоге решила бы, что, "купив" любовь Персика, уподобилась своим же собственным "папикам", что спонсируют её коллекции. Только вместо денег была бы дружба и поддержка. Гордость бы победила и Лайла была бы переведена из "влюбленностей" в знакомые. Что, собственно, мы сейчас и видим. В приличном варианте.
Цитата:
Сообщение от Hyacinth
я помню, кто-то обещал Лукаса
|
Обещал, значит будет. Уже в следующем отчете, который вообще неизвестно когда будет.

А Анечка должна уже в следующем отчете пойти на свидание. Люблю я это дело - выбирать женихов и невест своим симам. Рассматриваешь их со свех сторон, генетику изучаешь, характер..
Simsanna, спасибо! Постараюсь твою тезку не обижать.

Все психологически тяжелые моменты её житья-бытья останутся в моей голове и нагружать ими читателя в планы не входит.
Цитата:
Сообщение от Simsanna
И хоть девчонки в конце-концов сменили отношения на деловые, не думаю, что Лике от этого стало легче. Бедная.
|
Да, так и есть. Но сила воли зато какая - отодвинуть от себя кусок вкусного пирога, который при желании может быть твоим, потому что жалко портить этот самый пирог.
Цитата:
Сообщение от Simsanna
Хочется увидеть, как Лайла будет пристраивать свою старую деву
|

Уж мама постарается, будь спок!
Ariane, мне тоже приятно!
Цитата:
Сообщение от Ariane
Или всех тех, кто появлялся, у нее Лайла отбивала?
|

Не-ет, не отбивала.

Просто ей не до парней. Анна больше интроверт, ей не свойственно выставлять себя на показ, вести тетрадочку с брошенными парнями и так далее. Она у меня семейная, спокойная и рассудительная барышня. Так что ей не надо сто поклонников, четвертому поколению надо тихое семейное счастье.
Цитата:
Сообщение от Ariane
От какого мужчины Лайла ее родила?
|
Со временем узнаешь
Цитата:
Сообщение от Ariane
У нее просто шикарные бедра
|
Мерси!

Я с тобой целиком и полностью согласна.
Цитата:
Сообщение от Ariane
Теперь уж "человек устойчивых моральных ценностей" на такое объявление вряд ли откликнется) С другой стороны, кто знает...
|
Ну почему же.. У меня много знакомых нашли свою любовь через интернет, некоторые именно через объявления. Если парень хочет жениться, то не на заморыше же. А тут - и красивая, и стройная и хозяйственная. Реклама - двигатель прогресса.