Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 00:34   #316
просимовец
Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая кисть вдохновения Золотая Корона Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Цитата:
Сообщение от Ларисса Посмотреть сообщение
Бедный Корри! Все ж таки злая корова съела нашего добряка-дворецкого. Последние отчеты он мне нравился все больше. Так жаль его!
Мне самой жаль! Дважды переигрывала игру (первый раз она нагло вылетела), но это, видимо, судьба! Мне самой хотелось создать хеппи-энд. Но даже я не всесильна, как выяснилось.
Цитата:
Очень надеюсь, что Крис сможет сделать нашу красавицу счастливой.
Мне этого тоже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ хочется. (На всякий случай забытую корову я уже продала. Блин, почему я не сделала этого раньше?! Не было у меня задумки, чтобы она кого-нибудь съела! Она должна была промелькнуть в одном отчёте в виде цербера, для антуража. А потом я делала ремонт, выставила её в сад... и забыла!
Цитата:
Да, еще и девушка у него оказалась. Ну, надо же, какое совпадение! Еще одна Елизабет!
Причём когда МАша спросила его, есть ли у него пара, он ответил, что свободен, как горный ветер. А потом, уже на панели отношений, оказалось, что у него невеста есть.
Пришлось переключиться на него и вызывать в гости это создание. А когда она вошла - я была в культурном шоке. Я думаю, ты меня понимаешь...