Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 01:01   #317
My treasure...
Золотая Корона Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая Корона Золотая Корона Серебряная звезда Золотая звезда Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com

Tamila, Ой мама, сколько новостей и все так быстро произошло. Во первых любовь-марковь с Корри. Не, я конечно догадывалась что у них там небольшая интрижка назревает но не до марша Мендельсона же . А потом коровка сделала свое грязное дело. Для тебя наверно не секрет ччто я была не в особом восторге от Корри, но мне все же жаль блондинчика было, так как то скоропостижно и глупо он умер. Хотя игра в шахматы на его жизнь была жаркой.
А потом появился Крис , мама дорогая и в этот же вечер они обручились. Ну ладно, вампиры, что с них взять . А вообще я рада за них с Машей, хоть и согласна с Ларисой что мы еще там мало знаем этого Кристиана, заслуживает он нашу Машку или нет... Ну посмотрим, пусть только посмеет обидеть ее, мы ему все клыки пересчитаем . Бывшая у него, кхм-кхм аппетитная девушка была, он небось ее себе на случай кризиса готовил, ну кто его знает, может кровавые плоды в городе закончатся ...
Дарину поздравляю с похудением, хотя пампушкой она очень интересной была .

ПыСы: новое оформление просто шикарное . Сама делала?