Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 01:46   #318
маг белой психологии
Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Новогодний шар Золотая ветвь мира Золотая Корона 

Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Tamila, ооооо, да, наверное это действительно судьба! Вот не хочет игра дать Корри шанса ну блин загубила всё на корню и смерть не обыграла и Корри вторично полез к корове. Ну всё против него. Может быть Крис и есть судьба Маши поэтому соперник так радикально устранился? Но мне его всё равно жаааалко Но тут уж ничего не попишешь... Хоть чуть-чуть любви получил напоследок...
Поездка в Китай прошла плодотворно и хоть небольшую передышку дала Маше.
А проблемы Дарины оказалось великолепно решились при помощи спорта! (вот бы в жизни так - три дня на тренажёре и какой результат!)
Но мне кажется, что терзания Маши по поводу воспитания не по адресу. Да, не могу сказать, что она прямо тряслась над дочерьми и внучкой и участвовала во всех аспектах их жизни, но всё равно она о них не забывала и проявляла заботу как могла. А ошибки они всё-таки самостоятельно должны делать, чтобы понимать, что и как, а то прожив всю жизнь за маминой юбкой многому не научишься.
Ну и самое вкусненькое это Крис!!! Безумно понравилось то, как он её успокаивал, как они при помощи музыки всё это проявляли (это вообще у них классная такая задумка, ну... то есть у тебя)))
А вот это вообще шикарно!!!
Цитата:
Это не был поцелуй двух влюблённых. Скорее, встретились два одиночества. Два вечных одиночества.
Ооооо, как же здорово!!! Два порождения тьмы и вечности соединились!
Жду-жду-жду продолжения!!!!
О и забыла похвалить оформление и дерево. Они просто шикарны!!! Мне и предыдущее офо нравилось, но это как-то больше отражает нынешний статус Маши. И фон на древе семьи, такой... характерный!

Мир 21.11.17 Запись 49. Цена успеха
Династия 16.06.18 Отчёт 198. Две пули
У меня тоже появился инстаграм))
katsol вне форума   Ответить с цитированием