Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 02:20   #686
ньюби

Смех

А вот и я)) Наконец мои загребущие ручки дотянулись до клавиатуры))
Да, сны Марс снятся отнюдь не позитивные. Сразу видно, что её что-то мучает, хотя это и так понятно - жизнь у неё не сахарная. «Дорога в никуда». Ко мне почему-то именно такие ассоциации привязались насчёт того кровавого сна. А обезьяны с НЛО пока остаются для меня загадкой.
Вот такие вот отношения Мерс и Дориана нескончаемо радуют)Они такие тёплые и душевные, с подколками, но это ведь нормально для семьи? На самом деле важно иметь кого-то с кем вот так просто можно проговорить до самого утра. Просто так. Ни о чём.
Такой момент с Арией я давно ждала. И вот он настал, ура! Хоть какое-то лицедейство со стороны Арии. Мерс добилась, хоть и совсем капельку, участия со стороны матери. А «разрыв шаблона» всё же произошёл у обоих.
Я ещё задумывалась над отчётом 4.1, станешь ли ты расписывать друзей Мерседес или оставишь их безликими декорациями. И всё же, расписала. И это хорошо, герои не типичные и интересные, а Мерс становится с ними более живой.
Про Ирену можно сказать, что она перспективный друг для Мерс.*Тьфу ты, «перспективный». Пусть она ещё анкету для Мерс составит*. Такой человек, как Ир, может понять, не осудить и действительно помочь. Не требуя ничего взамен. Правда, есть в её истории скрытый кармашек. Чувствую, будет продолжение.
Тей понравился безумно! Когда читала о нём, улыбка не хотела сползать с лица) Этакий Смолвильский Кларк Кент Бриджпортского пошива))
Цитата:
что 12-летней малявке (мне, то есть) названивает какой-то парень.
Товарищи, он не идеален. Я верю, что в душе он немножечко маньяк на почве заботы об окружающих. С любовью, Tosh.

Пирс и Кенни. Почему вывожу их в отдельный абзац: по законам жанра один из них должен был быть слащавым красавцем с комплексом Бога, а другой прыщавым забитым мальчишкой, на котором весь класс сидит. Но здесь мы этого не наблюдаем, за что большууущие спасибо автору)
Франческа - вообще одна на миллион. Интересная личность!, которая знает себе цену и имеет над кроватью картину этого испанца.
Хех, даже обидно, что в конце концов они разбегутся кто куда.
Хм, мне одной кажется, что наказание не связано с тряпкой и ведром? Фраза директора интригует.
Желаю тебе поменьше атата в будущем и поздравляю с восьмью месяцами столь прекрасной династии!
А я буду ждать Феллетов и анализировать))