Dark_Fenix, как позитивно!
Фонарь - это вообще. Особенно сон. Мне, конечно, бывает, что сняться странные сны, но чтоб такие... сам факт, что рыжая хрупкая девушка смогла стащить фонарь, уже не вызывает удивления. Но она правильно поступила, что практически вернула его на место обитания. Конечно, жителям города лучше бы был новый фонарь, но почему о судьбе и чувствах старого фонаря никто не думает?!
Вечеринка получилась своеобразной. Подружиться с мачехой и падчерицей за их спинами - это, конечно, неправильно. Но на честности и открытости далеко не уедешь, особенно по работе, а так Джейн повысили. Остается надеяться, чтобы дамочки ничего не знали и не узнали.
Рассуждения Джейн касательно Лайэма как мужа позабавили)) Вроде все хорошо, но не нравится он мне и все тут)
Ну и конечно, встреча с Альто. Я думала, Джейн хочет избавиться от своего прошлого, а клюнула на вора. Я понимаю, что воры - они богатые, а Джейн прекрасно понимает, что шалаш - немного не то, о чем мечтают все девушки. Но в любом случае будем ждать, во что у них там это все выльется.
Отчет шикарный, поднял настроение