Показать сообщение отдельно
Старый 07.09.2012, 10:12   #1
Царевна Несмеяна
Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Золотая ветвь мира Золотая Корона Бронзовая звезда 

bertytops, ути-пути, новости от беременной Винни
У меня такое нехорошее ощущение, что я рада этой беременности больше Винни и Эла вместе взятых. Чегой-то они так равнодушно относятся к своему дитятку, м? Ладно хоть Винни потом осознала, что внутри нее маленький человечек. А что там Эл? Ты так и не рассказала про его реакцию. А еще мне интересна реакция Розы. Что-то вроде "Да-да-да, мы будем отомщены, теперь и вы не будете спать ночами" или "Виии, как мило, пойду мутузить Дэна, чтобы он тебя не подпускал к работе"? Не, правда интересно. И еще интересно, как они с ребенком управляться будут. Что-то мне подсказывает, что если из Винни и получится более-менее нормальная мать, то вот Эл будет относится к девчушке не как отец, а как друг или приятель. Но в любом случае посмотрим)
И поздравляю их с сетью ресторанов) подумать только, действительно их дела идут на лад. Как бы только Винни не оказалась права и эта белая полоса не оказалась преддверием черной. Но думаю, они все равно справятся)
Ну и разговор с Оливкой это дааа)) Очень интересующийся, заботливый младший брат) Нужно уже становится немного взрослее, ему ж уже почти 18. И мы увидели родителей Винни) Рыжикирыжикирыжикивездерыжики
Ждем появления маленькой копии Винни) А кожа у всех младенцев достаточно темная, не раз замечала. Кстати.
Цитата:
Сообщение от bertytops Посмотреть сообщение
Квенхильда
Долго смеялась)) Ну чо, моя родня будет) В полку Хильд прибавление.
Отчет очень интересный и вообще позитивный, как всегда) И поздравляю с поступлением)